5 правил успешного финансирования стартапа

5 правил успешного финансирования стартапа
5 правил успешного финансирования стартапа Почему некоторым стартапам удается получить инвестиции? Как происходит этот процесс?  DocSend и профессор Гарвардской школы бизнеса Том Айсманн представили своё исследования для тех, кто ищет правильный путь от начинающих до успешных предпринимателей, и которые хотят получить финансирование для своих стартапов. После проведения анализа 200 компаний, которые в первом раунде финансирования получили в совокупности $360 млн, профессор Том Айсманн и компания DocSend раскрывают секрет того, как выглядит типичный успешный раунд финансирования.  Получение первоначального финансирования занимает очень много времени — пятая часть компаний вынуждены были потратить 20 недель или больше. Еще пятая часть ждали шесть недель или меньше. Самый длительный успешный раунд закрылся через 40 недель. Пытаясь найти финансирование, не следует обращаться к сотням инвесторов — самым оптимальным количеством является от 20 до 30. В исследовании говорится, что более важной является качество связи с инвесторами, а не их количество. Презентация является ключевой: в ней следует сделать акцент на команде, финансах и конкурентах. Однако не следует делать презентацию слишком длинной. Согласно исследованию, стартапы обращаются в среднем к 58 инвесторам, проводят встречу с 40 компаниями, а раунд финансирования завершают через 12,5 недель. Венчурные капиталисты тратят около 3 минут и 44 секунд на просмотр презентации стартапа. Это означает, что проект следует ограничить до примерно 19 страниц. Не существует связи между количеством инвесторов, к которым обратился стартап, и суммой полученных инвестиций. “Лучше найти такие компании, которые уже связаны с деятельностью вашего стартапа, и обратиться к ним в первую очередь”Почему некоторым стартапам удается получить инвестиции? Как происходит этот процесс?

DocSend и профессор Гарвардской школы бизнеса Том Айсманн представили своё исследование для тех, кто ищет правильный путь от начинающих до успешных предпринимателей, и которые хотят получить финансирование для своих стартапов.
После проведения анализа 200 компаний, которые в первом раунде финансирования получили в совокупности $360 млн, профессор Том Айсманн и компания DocSend раскрывают секрет того, как выглядит типичный успешный раунд финансирования.

  • Получение первоначального финансирования занимает очень много времени — пятая часть компаний вынуждены были потратить 20 недель или больше. Еще пятая часть ждали шесть недель или меньше. Самый длительный успешный раунд закрылся через 40 недель.
  • Пытаясь найти финансирование, не следует обращаться к сотням инвесторов — самым оптимальным количеством является от 20 до 30. В исследовании говорится, что более важной является качество связи с инвесторами, а не их количество.
  • Презентация является ключевой: в ней следует сделать акцент на команде, финансах и конкурентах. Однако не следует делать презентацию слишком длинной.
  • Согласно исследованию, стартапы обращаются в среднем к 58 инвесторам, проводят встречу с 40 компаниями, а раунд финансирования завершают через 12,5 недель.
  • Венчурные капиталисты тратят около 3 минут и 44 секунд на просмотр презентации стартапа. Это означает, что проект следует ограничить до примерно 19 страниц.

5 правил успешного финансирования стартапа Почему некоторым стартапам удается получить инвестиции? Как происходит этот процесс?  DocSend и профессор Гарвардской школы бизнеса Том Айсманн представили своё исследования для тех, кто ищет правильный путь от начинающих до успешных предпринимателей, и которые хотят получить финансирование для своих стартапов. После проведения анализа 200 компаний, которые в первом раунде финансирования получили в совокупности $360 млн, профессор Том Айсманн и компания DocSend раскрывают секрет того, как выглядит типичный успешный раунд финансирования.  Получение первоначального финансирования занимает очень много времени — пятая часть компаний вынуждены были потратить 20 недель или больше. Еще пятая часть ждали шесть недель или меньше. Самый длительный успешный раунд закрылся через 40 недель. Пытаясь найти финансирование, не следует обращаться к сотням инвесторов — самым оптимальным количеством является от 20 до 30. В исследовании говорится, что более важной является качество связи с инвесторами, а не их количество. Презентация является ключевой: в ней следует сделать акцент на команде, финансах и конкурентах. Однако не следует делать презентацию слишком длинной. Согласно исследованию, стартапы обращаются в среднем к 58 инвесторам, проводят встречу с 40 компаниями, а раунд финансирования завершают через 12,5 недель. Венчурные капиталисты тратят около 3 минут и 44 секунд на просмотр презентации стартапа. Это означает, что проект следует ограничить до примерно 19 страниц. Не существует связи между количеством инвесторов, к которым обратился стартап, и суммой полученных инвестиций. “Лучше найти такие компании, которые уже связаны с деятельностью вашего стартапа, и обратиться к ним в первую очередь”Не существует связи между количеством инвесторов, к которым обратился стартап, и суммой полученных инвестиций. “Лучше найти такие компании, которые уже связаны с деятельностью вашего стартапа, и обратиться к ним в первую очередь”

Реклама

1 ответ на “5 правил успешного финансирования стартапа

  1. Уведомление: 5 правил успешного финансирования стартапа | Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s