Перспективы FinTech

Инвесторы все чаще интересуются современными финансовыми технологиями считают в psm7.com, будь то денежные переводы, страхование, кредитование, или предоставление банковских услуг.
FinTech – технологические проекты в области финансовых сервисов, считаются одним из самых востребованных, а значит перспективных направлений для стартапов. Конечно, сложности местного государственного регулирования, возводит могучие препятствия на пути стартаперов. Но только в 2015 году по сравнению с 2014 инвестиции в FinTech-проекты выросли на 71%. За первые несколько месяцев 2016 заинтересованность современными технологиями в технологические проекты в области финансовых сервисов продолжала лавинообразно расти. О перспективах развития FinTech-отрасли в ближайшие несколько лет, представлено в инфографике.

Перспективы FinTech Инвесторы все чаще интересуются современными финансовыми технологиями считают в psm7.com, будь то денежные переводы, страхование, кредитование, или предоставление банковских услуг. FinTech – технологические проекты в области финансовых сервисов, считаются одним из самых востребованных, а значит перспективных направлений для стартапов. Конечно, сложности местного государственного регулирования, возводит могучие препятствия на пути стартаперов. Но только в 2015 году по сравнению с 2014 инвестиции в FinTech-проекты выросли на 71%. За первые несколько месяцев 2016 заинтересованность современными технологиями в технологические проекты в области финансовых сервисов продолжала лавинообразно расти. О перспективах развития FinTech-отрасли в ближайшие несколько лет, представлено в инфографике.

Перспективы FinTech 2016