Инвестиции в часы

Инвестиции в часы — «молодой» бизнес passion investment. Изобретение наручных часов помогло британским войскам в Англо-Бурской войне в Южной Африке (1899-1902). С помощью наручных часов британские войска могли синхронизировать свои нападения и борьбу. Во время Первой мировой войны требование в наручных часах росло, и они стали популярными. К середине 30-х годов двадцатого века, наручные часы составляли 65 % всех часов, производимых в Швейцарией.100 лет назад, никакой джентльмен, не носил бы наручные часы. Тогда уважаемые господа носили карманные часы с золотым корпусом, являющимся привилегированным символом положения в обществе. «Браслеты», так назвали наручные часы, были предназначены для женщин, и считались больше мимолетной причудой, чем серьезными часами. Изобретение наручных часов помогло британским войскам в Англо-Бурской войне в Южной Африке (1899-1902). С помощью наручных часов британские войска могли синхронизировать свои нападения и борьбу. Во время Первой мировой войны требование в наручных часах росло, и они стали популярными. К середине 30-х годов двадцатого века, наручные часы составляли 65 % всех часов, производимых в Швейцарией.Инвестиции в часы — «молодой» бизнес passion investment . Изобретение наручных часов помогло британским войскам в Англо-Бурской войне в Южной Африке (1899-1902). С помощью наручных часов британские войска могли синхронизировать свои нападения и борьбу. Во время Первой мировой войны требование в наручных часах росло, и они стали популярными. К середине 30-х годов двадцатого века, наручные часы составляли 65 % всех часов, производимых в Швейцарией.100 лет назад, никакой джентльмен, не носил бы наручные часы. Тогда уважаемые господа носили карманные часы с золотым корпусом, являющимся привилегированным символом положения в обществе. «Браслеты», так назвали наручные часы, были предназначены для женщин, и считались больше мимолетной причудой, чем серьезными часами. Изобретение наручных часов помогло британским войскам в Англо-Бурской войне в Южной Африке (1899-1902). С помощью наручных часов британские войска могли синхронизировать свои нападения и борьбу. Во время Первой мировой войны требование в наручных часах росло, и они стали популярными. К середине 30-х годов двадцатого века, наручные часы составляли 65 % всех часов, производимых в Швейцарией.  Корифеи этого инвестиционного часового бизнеса passion investment, Освальдо Патрицци, владелец Antiquorum, и Массимо Барракка, консультант крупнейших аукционов мира, обладатель лучшей частной коллекции Patek Philippe, 30 лет назад скупали редкие экземпляры сложных часов по $ 1,5 тыс. Как раз в 1980 году цена золота подскочила с $ 220 до $ 850 за тройскую унцию.

Корифеи этого инвестиционного часового бизнеса passion investment, Освальдо Патрицци, владелец Antiquorum, и Массимо Барракка, консультант крупнейших аукционов мира, обладатель лучшей частной коллекции Patek Philippe, 30 лет назад скупали редкие экземпляры сложных часов по $ 1,5 тыс. Как раз в 1980 году цена золота подскочила с $ 220 до $ 850 за тройскую унцию.

Освальдо Патрицци и Массимо Барракка скупали под насмешки ювелиров лучшие экземпляры своих коллекций в бутиках в центре Нью-Йорка. В то время часы, воспринимались не как инвестиции, а относились к категории представительских расходов. Не существовало ни серьезных каталогов, ни прайс-гидов.

Теперь, ежегодно шедеврам часового искусства посвящаются сотни богато иллюстрированных томов, а эксперты вычислили, оценили и самым подробнейшим образом описали каждую более или менее достойную внимания модель.

Patek-Philippe-5004T-onlywatch-2013 Чтобы стать удачливым инвестором passion investment, на этом рынке надо стать настоящим экспертом и историком часового дела. Для карманных часов необходимо разбираться в технологических и конструкционных особенностях спусков и усложнений, знать хронологию открытий, ювелирное дело и прочее. С наручными же часами проще - понимать механизмы, ориентироваться в ценах и в обширной информации.  Инвестировать в часы, как passion investment, и коллекционировать можно по принципу «Узнал, купил, сохранил, перепродал». В секторе инвестиций в наручные часы цены так же уверенно стремятся к миллионным высотам. Важно придерживаться определенных правил и владеть информацией. Конечно же, времена 1000% прибыли уже не вернутся, но гарантированно застраховать несколько сотен тысяч собственных долларов от инфляции с немалой вероятностью можно получить через несколько лет еще и бонус.Чтобы стать удачливым инвестором passion investment, на этом рынке необходимо стать настоящим экспертом и историком часового дела. Для карманных часов необходимо разбираться в технологических и конструкционных особенностях спусков и усложнений, знать хронологию открытий, ювелирное дело и прочее. С наручными же часами немного прощепонимать механизмы, ориентироваться в ценах и в обширной информации.

Инвестировать в часы, как passion investment, и коллекционировать можно по принципу «Узнал, купил, сохранил, перепродал». Можно. Но нужно ли? … В секторе инвестиций в наручные часы цены так же уверенно стремятся к миллионным высотам. Для успешных инвестиций в часы, важно придерживаться определенных правил и владеть информацией. Конечно же, время 1000% прибыли уже не вернётся, но гарантированно застраховать несколько сотен тысяч собственных долларов от инфляции с высокой вероятностью можно получить через десяток лет еще и хороший доход.

Какими достоинствами должны обладать часы в которые вкладывают деньги?
Какие часы покупают для инвестиции?
Какие марки инвестиционных часов?

Материал обновляется.
Приходите. Будет интересно!

1 ответ на “Инвестиции в часы

  1. Уведомление: Инвестиции в часы | Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s