Принципы инвестирования в часы

«Знания-деньги», Выражение «Кто владеет информацией, владеет всем» имеет статус аксиомы. Этот принцип входит во все Правила инвестирования.

Все понимают, какой доход может принести обладание эксклюзивной, а иногда и секретной информацией. Читайте часовые журналы, каталоги, книги, общайтесь со специалистами и экспертами часового искусства. Даже одно предложение из огромного блока новостей может принести человеку умеющему делать из прочитанного правильные выводы огромное состояние.

Полезны и просто хорошие отношения с дилером, владельцем или даже менеджером часового магазина. Он может вам сообщить, например, то, что он послал очередной заказ в компанию, а из Швейцарии ответили отказом, поскольку эта модель снята с производства. А вовремя приобрести сложную пафосную модель, снятую с производства, все равно что купить по номиналу акции займа за неделю до его погашения.
Инвесторам использующим диверсификацию в инструменты passion investment важно помнить пословицу «Лучше меньше, да лучше». Инвестиция в часы — не рулетка, в которой чем больше полей накрыл, тем меньше риск проигрыша. Крупнейшие инвесторы и коллекционеры часов стараются строго придерживаться «золотого» правила: лучше иметь одни отличные часы, чем десять хороших.

Инструмент passion investment в Вашем портфеле не должен превышать 4-5%.

Важно помнить, что passion investmentинвестиция не одного года. Если говорить о часах, то горизонт инвестиций не менее 10 лет. Остальное – спекуляции.

Удачных нам инвестиций!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s