Управляй шансом

Управляй шансом
Почему управляющие, попавшие в просадку продолжают торговать?
Можем ли мы влиять на свою удачу?

Основные методы анализа валютного рынка, которые известны всем трейдерам, – технический и фундаментальный. Иногда эти два способа анализа рынка противоречат друг другу. Поэтому некоторое трейдеры в последнее время используют для расчетов альтернативные метода анализа, которые основываются на теории вероятности Форекс. Как вообще определить вероятность…

Если бросить монетку большое количество раз — скажем, 1000 — и посчитать, сколько раз выпадет орел, мы можем определить вероятность того, что выпадет орел. Если орел выпадет 503 раза, мы можем посчитать вероятность его выпадения:
503/1000, или 0,503. Это экспериментальное определение вероятности. Такое определение вероятности вытекает из наблюдения и изучения данных и является довольно распространенным и очень полезным.
Если мы рассматриваем бросание монеты и беря во внимание то, что столь же вероятно, что выпадет орел или решка, мы можем вычислить вероятность выпадение орла: 1 / 2. Это теоретическое определение вероятности.
Таким образом, экспериментальная вероятность определяются путем наблюдения и сбора данных.
Теоретические вероятности определяются путем математических рассуждений.

Каждый трейдер знает, на что он способен. Начинающий трейдер откроет 100 сделок, и минимум 50 из них будут прибыльными. Опытный трейдер на Форекс из 100 заключает в среднем 75-90 прибыльных сделок. Если опытный трейдер верит в теорию вероятности на рынке форекс, он не прекратит торговать даже после 20 неудачных сделок. Перед каждой следующей сделкой трейдер будет или не будет увеличивать размер лота (зависит от индивидуально выбраной стратегии) – и вскоре компенсирует просадку получив доход.
Каждый трейдер работает по своей стратегии и получая сигнал, входит в рынок. Не используя этот шанс, трейдер останется при своих, и это его выбор. Выбрав вход в рынок, трейдер может получить как убыток, так и доход.

Именно выбор влияет на успех. Вы можете оставаться пассивными, ничего не предпринимая, ни к чему не стремясь. Но это будет Ваш выбор. А можете набраться знаний, рискнуть и выиграть. Это так же Ваш выбор. Конечно, бывает, что на пути к цели мы терпим неудачу… один раз, второй, третий… Помните, каждая неудача — это оплаченный урок, который дешевле купить было нельзя. С четвертой или пятой попытки обязательно придёт Успех!

Терпение и настойчивость приведет нас к Успеху!<strong>Управляй шансом Почему управляющие, попавшие в просадку продолжают торговать? Можем ли мы влиять на свою удачу?</strong> Основные методы анализа валютного рынка, которые известны всем трейдерам, – технический и фундаментальный. Иногда эти два способа анализа рынка противоречат друг другу. Поэтому некоторое трейдеры в последнее время используют для расчетов альтернативные метода анализа, которые основываются на теории вероятности Форекс. Как вообще определить вероятность...  Если бросить монетку большое количество раз - скажем, 1000 - и посчитать, сколько раз выпадет орел, мы можем определить вероятность того, что выпадет орел. Если орел выпадет 503 раза, мы можем посчитать вероятность его выпадения: 503/1000, или 0,503. Это экспериментальное определение вероятности. Такое определение вероятности вытекает из наблюдения и изучения данных и является довольно распространенным и очень полезным.  Если мы рассматриваем бросание монеты и беря во внимание то, что столь же вероятно, что выпадет орел или решка, мы можем вычислить вероятность выпадение орла: 1 / 2. Это теоретическое определение вероятности.  Таким образом, экспериментальная вероятность определяются путем наблюдения и сбора данных. Теоретические вероятности определяются путем математических рассуждений.   Каждый трейдер знает, на что он способен. Начинающий трейдер откроет 100 сделок, и минимум 50 из них будут прибыльными. Опытный трейдер на Форекс из 100 заключает в среднем 75-90 прибыльных сделок. Если опытный трейдер верит в теорию вероятности на рынке форекс, он не прекратит торговать даже после 20 неудачных сделок. Перед каждой следующей сделкой трейдер будет или не будет увеличивать размер лота (зависит от индивидуально выбраной стратегии) – и вскоре компенсирует просадку и получит доход. Каждый трейдер работает по своей стратегии и получая сигнал, входит в рынок. Не используя этот шанс, трейдер останется при своих, и это его выбор. Выбрав вход в рынок, трейдер может получить как убыток, так и доход.  Именно выбор влияет на успех. Вы можете оставаться пассивными, ничего не предпринимая, ни к чему не стремясь. Но это будет Ваш выбор. А можете набраться знаний, рискнуть и выиграть. Помните, каждая неудача - это оплаченный урок, который дешевле купить было нельзя.   Терпение и настойчивость приведет на к Успеху!

Реклама

2 ответа на “Управляй шансом

  1. Уведомление: Управляй шансом | Инвестор в Интернете

  2. Уведомление: Управляй шансом — Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s