Доступное жилье в Европе

Меня продолжают интересовать вопросы зарубежной недвижимости. Но сразу хочу сказать, что серьёзно задумываться о диверсификации в зарубежное жилье, именно как инвестицию, необходимо только при портфеле от 300К. Рассчитывать на покупку жилой недвижимости, которая принесет доход, затратив на её приобретение менее 100К — зря тратить свое время на поиски.

Самые доступные рынки жилья в Европе – Дания, Португалия и Германия.Самые доступные рынки жилья в Европе – Дания, Португалия и Германия. Индекс жилья Deloitte («ДТТЛ») показывает, что, Дания, Португалия и Германия являются наиболее доступными среди европейских рынков жилой недвижимости. Израиль, Россия, Великобритания и Франция названы, как наименее доступные. В докладе учитываются аспекты, которые всесторонне оказывают влияние на развитие рынков жилья.Индекс жилья Deloitte («ДТТЛ») показывает, что, Дания, Португалия и Германия являются наиболее доступными среди европейских рынков жилой недвижимости. Израиль, Россия, Великобритания и Франция названы, как наименее доступные. В докладе учитываются аспекты, которые всесторонне оказывают влияние на развитие рынков жилья.

2013 год был хорошим годом для рынков жилья в Европе.
Во всех странах в 2013 году отмечались рекордно низкие процентные ставки. Тем не менее, расходы, связанные с покупкой недвижимости, наряду с затратами на жилье, резко отличаются в различных странах. По ежемесячным затратам на содержание жилья у меня есть отдельная подборка информации, которая многих не обрадует — не платить за содержание квартиры, «как у нас» не получится. Для измерения доступности жилья, в индексе жилья Deloitte сравниваются цены на недвижимость и ежемесячные зарплаты. Критерием доступности является количество годовых зарплат исчисляемое в годах, необходимых для покупки стандартного дома.

Дания стала самым доступным рынком с наименьшим количеством годовых зарплат - 2,1 года, в то время как Израиль назвали наименее доступным при количестве зарплат 12,1 лет. Для Португалии и Германии количество годовых зарплат составляет менее 3,6 лет. Бельгия, Нидерланды, Ирландия, Испания и Австрия попадают в диапазон от 3,6 до 5,6 лет, эти рынки жилой недвижимости считаются относительно доступными. Чехия, Италия, Венгрия и Польша попадают в диапазон от 7,2 до 7,4 лет, что менее доступно для инвесторов. Наибольшее количество годовых зарплат необходимо во Франции - 7,9 лет, Великобритании - 8,5 лет и России - 10,4 лет.Дания стала самым доступным рынком недвижимости с наименьшим количеством годовых зарплат необходимых для покупки стандартного дома — 2,1 года, в то время как Израиль назвали наименее доступным при количестве зарплат 12,1 лет.Дания стала самым доступным рынком с наименьшим количеством годовых зарплат - 2,1 года, в то время как Израиль назвали наименее доступным при количестве зарплат 12,1 лет. Для Португалии и Германии количество годовых зарплат составляет менее 3,6 лет. Бельгия, Нидерланды, Ирландия, Испания и Австрия попадают в диапазон от 3,6 до 5,6 лет, эти рынки жилой недвижимости считаются относительно доступными. Чехия, Италия, Венгрия и Польша попадают в диапазон от 7,2 до 7,4 лет, что менее доступно для инвесторов. Наибольшее количество годовых зарплат необходимо во Франции - 7,9 лет, Великобритании - 8,5 лет и России - 10,4 лет.Для Португалии и Германии количество годовых зарплат для приобретения стандартного дома составляет менее 3,6 лет. Бельгия, Нидерланды, Ирландия, Испания и Австрия попадают в диапазон от 3,6 до 5,6 лет, эти рынки жилой недвижимости считаются относительно доступными. Чехия, Италия, Венгрия и Польша попадают в диапазон от 7,2 до 7,4 лет, что менее доступно для инвесторов. Наибольшее количество годовых зарплат для приобретения стандартного дома необходимо во Франции — 7,9 лет, Великобритании — 8,5 лет и России — 10,4 лет.

После восстановления экономики Германия является самым стабильным рынком жилья из первых трех «доступных». Дания наименее стабильна в тройке. Рынок жилья в Дании улучшился по сравнению с 2012 годом, когда достиг минимума. В сельских районах Дании цены на жилую недвижимость не меняются или снижаются, в то время как в городах цены растут. В случае Португалии, банки по-прежнему играют важную роль на рынке недвижимости. Инвесторы, из наиболее доступных сегодня, европейских рынков жилой недвижимости, предпочитают возможности с низким уровнем риска, поэтому рынок Германии является наиболее привлекательным.После восстановления экономики Германия является самым стабильным рынком жилья из первых трех «доступных». Дания наименее стабильна в тройке. Рынок жилья в Дании улучшился по сравнению с 2012 годом, когда достиг минимума. В сельских районах Дании цены на жилую недвижимость не меняются или снижаются, в то время как в городах цены растут. В случае Португалии, банки по-прежнему играют важную роль на рынке недвижимости.
Инвесторы, из наиболее доступных сегодня, европейских рынков жилой недвижимости, предпочитают возможности с низким уровнем риска. Поэтому рынок жилой недвижимости Германии является наиболее привлекательным.

По материалам runcom.com.ua

Реклама

2 ответа на “Доступное жилье в Европе

  1. Уведомление: Доступное жилье в Европе | Инвестор в Интернете

  2. Уведомление: Самая дешевая ипотека в… — Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s