Недвижимость vs Акции

Недвижимость, сданная в аренду и ценные бумаги обеспечивают собственника периодическим доходом.
Рассмотрим различия.

Дивиденды по акциям обычно выплачиваются раз в год, иногда раз в квартал. Арендная плата обычно вносится ежемесячно, а иногда наперед. Прибыль от недвижимости статична и редко меняется. Договор аренды на недвижимость обеспечивает инвестора стабильной прибылью.Недвижимость, сданная в аренду и ценные бумаги обеспечивают собственника периодическим доходом. Рассмотрим различия.  Дивиденды по акциям обычно выплачиваются раз в год, иногда раз в квартал. Арендная плата обычно вносится ежемесячно, а иногда наперед. Прибыль от недвижимости статична и редко меняется. Договор аренды на недвижимость обеспечивает инвестора стабильной прибылью. Доходы предприятий с высокой долей заемного капитала подвержены сильным колебаниям и во многом зависит от объемов реализации их продукции. Работа предприятий, находится в прямой зависимости от сотен факторов рынка. Предприятия всегда находятся в развитии. Постоянный поиск инноваций, путей извлечения прибыли меняют источники и объемы доходов. Можно сделать логический вывод: доходы от недвижимости более стабильны, чем доходы от корпоративных ценных бумаг.  На сегодняшний день происходит снижение ликвидности вложений в недвижимость. Это напрямую связано с отсутствующими предложениями по кредитования недвижимости по процентным ставкам в разумных пределах. Рассчитывать на варианты инвестиций с минимальными суммами не приходится. Поэтому на начальных этапах, при отсутствии кредитной массы, инвестиции в ценные бумаги более доступны рядовому инвестору.  Каждый инвестор при выборе объекта инвестирования руководствуется стремлением получить наивысший доход при минимальных рисках. Анализируются объемы необходимых инвестиций, прогнозируемый доход и возможные риски. Инвестиция в недвижимость - это долгосрочный проект. Низкая ликвидность, длительное оформление сделки, большие затраты на изменение варианта использования затрудняют быстрому получению прибыли из инвестиций в недвижимость. Несмотря на это недвижимость остается одним из самых привлекательных объектов инвестирования. Причиной привлекательности инвестиций в недвижимость является быстрое обесценивание денежных средств, ненадежностью финансовых учреждений, несоответствием банковской ставки уровню инфляции и с некоторыми другими факторами. В таких условиях инвестиция в недвижимость позволяет не только сохранить свой капитал, но и получить определенную выгоду.  Выбор за Вами!
Доходы предприятий с высокой долей заемного капитала подвержены сильным колебаниям и во многом зависит от объемов реализации их продукции. Работа предприятий, находится в прямой зависимости от сотен факторов рынка. Предприятия всегда находятся в развитии. Постоянный поиск инноваций, путей извлечения прибыли меняют источники и объемы доходов.
Можно сделать логический вывод: доходы от недвижимости более стабильны, чем доходы от корпоративных ценных бумаг.

На сегодняшний день происходит снижение ликвидности вложений в недвижимость. Это напрямую связано с отсутствующими предложениями по кредитования недвижимости по процентным ставкам в разумных пределах. Рассчитывать на варианты инвестиций с минимальными суммами не приходится. Поэтому на начальных этапах, при отсутствии кредитной массы, инвестиции в ценные бумаги более доступны рядовому инвестору.

Каждый инвестор при выборе объекта инвестирования руководствуется стремлением получить наивысший доход при минимальных рисках. Анализируются объемы необходимых инвестиций, прогнозируемый доход и возможные риски.
Недвижимость, сданная в аренду и ценные бумаги обеспечивают собственника периодическим доходом. Рассмотрим различия.  Дивиденды по акциям обычно выплачиваются раз в год, иногда раз в квартал. Арендная плата обычно вносится ежемесячно, а иногда наперед. Прибыль от недвижимости статична и редко меняется. Договор аренды на недвижимость обеспечивает инвестора стабильной прибылью. Доходы предприятий с высокой долей заемного капитала подвержены сильным колебаниям и во многом зависит от объемов реализации их продукции. Работа предприятий, находится в прямой зависимости от сотен факторов рынка. Предприятия всегда находятся в развитии. Постоянный поиск инноваций, путей извлечения прибыли меняют источники и объемы доходов. Можно сделать логический вывод: доходы от недвижимости более стабильны, чем доходы от корпоративных ценных бумаг.  На сегодняшний день происходит снижение ликвидности вложений в недвижимость. Это напрямую связано с отсутствующими предложениями по кредитования недвижимости по процентным ставкам в разумных пределах. Рассчитывать на варианты инвестиций с минимальными суммами не приходится. Поэтому на начальных этапах, при отсутствии кредитной массы, инвестиции в ценные бумаги более доступны рядовому инвестору.  Каждый инвестор при выборе объекта инвестирования руководствуется стремлением получить наивысший доход при минимальных рисках. Анализируются объемы необходимых инвестиций, прогнозируемый доход и возможные риски. Инвестиция в недвижимость - это долгосрочный проект. Низкая ликвидность, длительное оформление сделки, большие затраты на изменение варианта использования затрудняют быстрому получению прибыли из инвестиций в недвижимость. Несмотря на это недвижимость остается одним из самых привлекательных объектов инвестирования. Причиной привлекательности инвестиций в недвижимость является быстрое обесценивание денежных средств, ненадежностью финансовых учреждений, несоответствием банковской ставки уровню инфляции и с некоторыми другими факторами. В таких условиях инвестиция в недвижимость позволяет не только сохранить свой капитал, но и получить определенную выгоду.  Выбор за Вами!Инвестиция в недвижимость — это долгосрочный проект. Низкая ликвидность, длительное оформление сделки, большие затраты на изменение варианта использования затрудняют быстрому получению прибыли из инвестиций в недвижимость. Несмотря на это недвижимость остается одним из самых привлекательных объектов инвестирования. Причиной привлекательности инвестиций в недвижимость является быстрое обесценивание денежных средств, ненадежностью финансовых учреждений, несоответствием банковской ставки уровню инфляции и с некоторыми другими факторами. В таких условиях инвестиция в недвижимость позволяет не только сохранить свой капитал, но и получить определенную выгоду.

Выбор за Вами!

1 ответ на “Недвижимость vs Акции

  1. Уведомление: Недвижимость vs Акции | Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s