Австралия для инвесторов

Австралия с 1 июля 2015 года расширяет свою визового программу. Основная цель привлечь богатых китайских граждан.  С 2012 года быстрым способом получения возможности постоянного проживания являлись инвестиции на сумму 5 млн австралийских долларов ($ 4,6 млн; £ 2,8 м), при этом период составлял четыре года. В результате этой программы из 436 инвесторов, получивших "significant investor visas", 88% были китайцы, так же, как и в португальской инвестиционной программе. Данная программа принесла в экономику Австралии более $2 млрд инвестиций.  Теперь, желающие получить возможность постоянного проживания, могут инвестировать 15 млн австралийских долларов ($ 13 млн; £ 8.09 млн), что даст право на постоянное место жительства по истечении одного года. «Правительство будет реформировать программу для поощрения иммиграции состоятельных граждан», – сказал премьер-министр страны Тони Эбботт. Так что теперь "premium investor visa" в приоритете.  Источник: BBC NewsАвстралия с 1 июля 2015 года расширяет свою визового программу. Основная цель привлечь богатых китайских граждан.

С 2012 года быстрым способом получения возможности постоянного проживания являлись инвестиции на сумму 5 млн австралийских долларов ($ 4,6 млн; £ 2,8 м), при этом период составлял четыре года. В результате этой программы из 436 инвесторов, получивших «significant investor visas», 88% были китайцы, так же, как и в португальской инвестиционной программе. Данная программа принесла в экономику Австралии более $2 млрд инвестиций.

Теперь, желающие получить возможность постоянного проживания, могут инвестировать 15 млн австралийских долларов ($ 13 млн; £ 8.09 млн), что даст право на постоянное место жительства по истечении одного года.

«Правительство будет реформировать программу для поощрения иммиграции состоятельных граждан», – сказал премьер-министр страны Тони Эбботт. Так что теперь «premium investor visa» в приоритете.

Источник: BBC News

2 ответа на “Австралия для инвесторов

  1. Уведомление: Австралия для инвесторов | Инвестор в Интернете

  2. Уведомление: Клановый бизнес — Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s