Цена 1 кв.м. в 38 странах

Продолжаю публиковать статистику по недвижимости для общего понимания ситуации на рынке недвижимости в разных странах. Предупреждаю сразу, что данная информация взята из открытого источника и обобщена людьми на основании данных из указанных стран. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострой не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.

Страна € за 1 м2
Монако 39 273 Монако	39 273 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Великобритания 24 252 Великобритания 24 252 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Швейцария 12 610 Швейцария 12 610 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Россия 12 227 Россия	12 227 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Франция 11 229 Франция 11 229 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Швеция 6 991 Швеция 6 991 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Финляндия 6 220 Финляндия	6 220 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Италия 6 188 Италия	6 188 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Люксембург 5 669 Люксембург 5 669 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Австрия 4 567 Австрия 4 567 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Нидерланды 4 234 Нидерланды 4 234 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Дания 3 933 Дания 3 933 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Чехия 3 758 Чешская республика 3 758 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Ирландия 3 750 Ирландия 3 750 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Испания 3 630 Испания 3 630 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Греция 3 536 Греция	3 536 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Андорра 3 330 Андорра 3 330 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Германия 3 306 Германия 3 306 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Бельгия 3 124 Бельгия 3 124 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Польша 3 108 Польша 3 108 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Черногория 3 094 Черногория 3 094 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Турция 2 905 Турция 2 905 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Украина 2 807 Украина 2 807 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Мальта 2 748 Мальта	2 748 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Словения 2 573 Словения 2 573 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Литва 2 373 Литва 2 373 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Румыния 2 371 Румыния 2 371 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Словакия 2 244 Словакия 2 244 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Сербия 2 239 Сербия	2 239 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Кипр 2 238 Кипр 2 238 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Латвия 2 156 Латвия 2 156 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Хорватия 2 081 Хорватия 2 081 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Эстония 2 065 Эстония 2 065 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Венгрия 1 831 Венгрия 1 831 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Португалия 1 741 Португалия 1 741 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Македония 1 232 Македония 1 232 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Болгария 1 151 Болгария 1 151 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.
Молдова 965 Молдова 965 евро за м.кв. Указана средняя стоимость в евро одного квадратного метра в апартаментах площадью 120 м.кв., которые располагаются в центре столицы (официальной или финансовой столицы). Это вторичка. Новострои не рассматривались. Объекты для сравнения выбирались в отличном состоянии, не старше 5 лет, с ремонтом и со всеми удобствами.

Источник: Global Property Guide Research

3 ответа на “Цена 1 кв.м. в 38 странах

  1. Уведомление: Недвижимость: Цена 1 кв.м. в 38 странах | Инвестор в Интернете

  2. Уведомление: Португальская и испанская инвестиционные программы | Инвестор в Интернете

  3. Уведомление: Инвестиции в студенческое жильё | Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s