$72 млн к 17 годам — нет ничего невозможного

К своим 17 годам Мохаммед Ислам (Mohammed Islam), сын мигрантов-бенгальцев, старшекласник из нью-йоркского района Квинс, заработал на бирже $72 млн. Мохаммед Ислам дистанционно торгует акциями во время обеденных перерывов в школе. Первый опыт биржевых спекуляций Мохаммед Ислам получил в девятилетнем возрасте, но тогда его операции принесли убыток. После этого он серьезно принялся изучать экономику.  Мохаммед Ислам с двумя товарищами планируют в 2015 году открыть хедж-фонд. Создания собственной компании откладывается до совершеннолетия, что даст возможность Мохаммеду Исламу получить лицензию брокера. Мохаммед Ислам и два его товарища поставили себе цель заработать на бирже миллиард долларов до конца следующего года.  Мохаммед Ислам пока не может найти достойного применения своему капиталу. На обед у Мохаммеда Ислама икра по $ 400 за порцию. В гараже дорогой BMW, но нет прав, чтобы сесть за руль. Мохаммед Ислам арендовал дорогую квартиру на Манхеттене, но родители не разрешают переехать.  Кумиром для Мохаммеда Ислама является миллиардер Пол Тюдор Джонс, основатель Tudor Investment Corporation, считающейся крупнейшим игроком на фондовой бирже и занимающий 108-е место в списке самых богатых американцев. А пока издание Business Insider включило самого Мохаммеда Ислама в список «20 Under 20» – список талантливых трейдеров-подростков.К своим 17 годам Мохаммед Ислам (Mohammed Islam), сын мигрантов-бенгальцев, старшекласник из нью-йоркского района Квинс, заработал на бирже $72 млн. Мохаммед Ислам дистанционно торгует акциями во время обеденных перерывов в школе. Первый опыт биржевых спекуляций Мохаммед Ислам получил в девятилетнем возрасте, но тогда его операции принесли убыток. После этого он серьезно принялся изучать экономику.

Мохаммед Ислам с двумя товарищами планируют в 2015 году открыть хедж-фонд. Создания собственной компании откладывается до совершеннолетия, что даст возможность Мохаммеду Исламу получить лицензию брокера. Мохаммед Ислам и два его товарища поставили себе цель заработать на бирже миллиард долларов до конца следующего года.

Мохаммед Ислам пока не может найти достойного применения своему капиталу. На обед у Мохаммеда Ислама икра по $ 400 за порцию. В гараже дорогой BMW, но нет прав, чтобы сесть за руль. Мохаммед Ислам арендовал дорогую квартиру на Манхеттене, но родители не разрешают переехать.

Кумиром для Мохаммеда Ислама является миллиардер Пол Тюдор Джонс, основатель Tudor Investment Corporation, считающейся крупнейшим игроком на фондовой бирже и занимающий 108-е место в списке самых богатых американцев. А пока издание Business Insider включило самого Мохаммеда Ислама в список «20 Under 20» – список талантливых трейдеров-подростков.

Материал газеты «Нью-Йорк пост».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s