Джим Роджерс о просадках

«Будьте готовы увидеть, что ваши инвестиции опускаются все ниже и ниже, прежде чем они начнут приносить Вам свои плоды»  Джим Роджерс«Будьте готовы увидеть, что ваши инвестиции опускаются все ниже и ниже, прежде чем они начнут приносить Вам свои плоды»  Джим Роджерс  Джим Роджерс — известный финансист, миллиардер, один из самых влиятельных инвесторов в мире. Джима Роджерс а считают как минимум мультимиллионером, но он скрывает свое состояние.  Джеймс «Джим» Роджерс (James Beeland Rogers, Jr.) родился в 1942 году в Балтиморе, штат Мэриленд. Вырос в Демополисе, штат Алабама. Джим Роджерс стал зарабатывать первые деньги в возрасте пяти лет, собирая бутылки после бейсбольных игр. Учился Джим Роджерс в Йельском Университете (Yale University), а затем - в Оксфорде (Oxford University), где изучал политику, философию и экономику и получил степени в 1964 году и 1966 году соответственно. В 1973 году Джим Роджерс вместе с Джорджем Соросом основал фонд Quantum, который за 10 последующих лет заработал 4200% дохода. На пике карьеры, в 37 лет, Джим Роджерс ушел на 22 месяца в отставку и отправился путешествовать. Помимо многочисленных отдельных поездок Джим Роджерс совершил два кругосветных путешествия, одно из них на мотоцикле, которые были занесены в Книгу рекордов Гиннесса. Джим Роджерс, предпочитает ставить не на акции нескольких компаний, а на целые страны, которые именно он, считает наиболее благополучными. Так, в середине 80-х годов Джим Роджерс начал инвестирование в Португалию сразу после свержения коммунистического правительства – наперекор совету португальской инвестиционной фирмы. Джим Роджерс скупил акции всех 24 компаний, котировавшихся на лиссабонской бирже, и сорвал большой куш. В 1998 году Джим Роджерс создал товарный индекс RICI - Rogers International Commodity Index, в который можно инвестировать через торгуемые на биржах индексные фонды.  С 2007 года Джим Роджерс  вместе с семьей живет в Сингапуре, поскольку считает, что у Азии огромный инвестиционный потенциал. Джим Роджерс выступает с лекциями по всему миру, ведет финансовые рубрики в многочисленных средствах массовой информации, таких как The Financial Times, The Wall Street Journal, The NY Times, Forbes, Fortune, RussiaToday и др. И конечно же Джим Роджерс управляет собственным инвестиционным портфелем.

Джим Роджерс — известный финансист, миллиардер, один из самых влиятельных инвесторов в мире. Джима Роджерс а считают как минимум мультимиллионером, но он скрывает свое состояние.

Джеймс «Джим» Роджерс (James Beeland Rogers, Jr.) родился в 1942 году в Балтиморе, штат Мэриленд. Вырос в Демополисе, штат Алабама. Джим Роджерс стал зарабатывать первые деньги в возрасте пяти лет, собирая бутылки после бейсбольных игр.
Учился Джим Роджерс в Йельском Университете (Yale University), а затем — в Оксфорде (Oxford University), где изучал политику, философию и экономику и получил степени в 1964 году и 1966 году соответственно.
В 1973 году Джим Роджерс вместе с Джорджем Соросом основал фонд Quantum, который за 10 последующих лет заработал 4200% дохода. На пике карьеры, в 37 лет, Джим Роджерс ушел на 22 месяца в отставку и отправился путешествовать. Помимо многочисленных отдельных поездок Джим Роджерс совершил два кругосветных путешествия, одно из них на мотоцикле, которые были занесены в Книгу рекордов Гиннесса.
Джим Роджерс, предпочитает ставить не на акции нескольких компаний, а на целые страны, которые именно он, считает наиболее благополучными. Так, в середине 80-х годов Джим Роджерс начал инвестирование в Португалию сразу после свержения коммунистического правительства – наперекор совету португальской инвестиционной фирмы. Джим Роджерс скупил акции всех 24 компаний, котировавшихся на лиссабонской бирже, и сорвал большой куш.
В 1998 году Джим Роджерс создал товарный индекс RICI — Rogers International Commodity Index, в который можно инвестировать через торгуемые на биржах индексные фонды.

С 2007 года Джим Роджерс  вместе с семьей живет в Сингапуре, поскольку считает, что у Азии огромный инвестиционный потенциал. Джим Роджерс выступает с лекциями по всему миру, ведет финансовые рубрики в многочисленных средствах массовой информации, таких как The Financial Times, The Wall Street Journal, The NY Times, Forbes, Fortune, RussiaToday и др. И конечно же Джим Роджерс управляет собственным инвестиционным портфелем.

3 ответа на “Джим Роджерс о просадках

  1. Уведомление: Джим Роджерс о просадках | Инвестор в Интернете

  2. Уведомление: 10 правил успеха Джорджа Сороса | Инвестор в Интернете

  3. Уведомление: Джим Роджерс о просадках — Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s