10 правил успеха Джорджа Сороса

Джордж Сорос – один из самых известных финансистов современности, биржевой спекулянт и филантроп. Джордж Сорос часто идёт против правил и а иногда даже против законов. Джордж Сорос живёт будущим, а не прошлым. Джордж Сорос не зацикливаться на заработке. Деятельность Джорджа Сороса вызывает неоднозначную оценку в разных странах и различных кругах общества. Часто Джорджа Сороса называют финансовым спекулянтом, а также сторонником легализации марихуаны для применения в медицинских целях. Джордж Сорос известен как человек, обрушивший в 1992 году банк Великобритании. Это самая известная операция Джорджа Сороса — игра на понижение английского фунта. За один день Джордж Сорос увеличил свое состояние на 1 миллиард долларов. В сентябре 2013 года журнал Forbes оценил состояние Джорджа Сороса в 20 миллиардов долларов. Один из бывших компаньонов Джорджа Сороса - Джим Роджерс.Джордж Сорос – один из самых известных финансистов современности, биржевой спекулянт и филантроп. Джордж Сорос часто идёт против правил и а иногда даже против законов. Джордж Сорос живёт будущим, а не прошлым. Джордж Сорос не зацикливаться на заработке.
Деятельность Джорджа Сороса вызывает неоднозначную оценку в разных странах и различных кругах общества. Часто Джорджа Сороса называют финансовым спекулянтом, а также сторонником легализации марихуаны для применения в медицинских целях.
Джордж Сорос известен как человек, обрушивший в 1992 году банк Великобритании. Это самая известная операция Джорджа Сороса — игра на понижение английского фунта. За один день Джордж Сорос увеличил свое состояние на 1 миллиард долларов.
В сентябре 2013 года журнал Forbes оценил состояние Джорджа Сороса в 20 миллиардов долларов.
Один из бывших компаньонов Джорджа СоросаДжим Роджерс.

10 правил успеха Джорджа Сороса в цитатах

Живи будущим
Ставь цели. Планируй. Действуй. «Бог дал мне чрезвычайно короткую память, что позволяет мне иметь дело не с прошлым, а с будущим».

Думай рационально
«Ваша проблема заключается в том, что вы хотите делать интересную работу. Человеку, который хочет разбогатеть, все равно, что он делает. Он думает лишь о конечной прибыли. Весь день он думает о том, как ему заработать. Если это означает установку большего количества стоек для чистки обуви, то он занимается именно этим».

Ежедневные усилия
Даже если тебе все надоело, двигайся вперёд. Шаг за шагом. «Если инвестирование кажется вам интересным занятием, и вы получаете от него удовольствие – скорее всего, вы ничего не зарабатываете. Настоящее инвестирование – это скука смертная».

Главное — результат
Эмоциональная составляющая в работе, не помощник. Главное – результат. «Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься».

Не бойся
Страх – помеха думать эффективно. «По большому счету, я не боюсь все потерять. У меня ведь есть еще голова на плечах, а в голове этой еще есть мозги…»

Деньги не самое главное
«Деньги — только один из необходимых компонентов успеха, и при определенных обстоятельствах деньги могут принести больше вреда, чем пользы».

Сначала выжить, потом заработать
Не зацикливайся на заработке. Можешь прозевать момент своей уязвимости и тебя съест рыба покрупнее. «Мой принцип состоит в том, чтобы прежде всего стремиться выжить, а уж потом заработать».

Будь гибким
«Я не играю в рамках данного набора правил, я стремлюсь изменять правила игры».

Посвятить себя своему делу
Следуй своей цели. «Бизнес вовсе не так сложен. Многие люди, обладающие весьма средними интеллектуальными способностями, зарабатывают достаточно. Действительно умные люди могут получить настоящее богатство, если они действительно посвятят себя этому».

Делу время, потехе час.
Основное время делам, а забавам, веселью только досуг. «Для успеха необходим досуг. Нужно время, которое безраздельно принадлежит только вам».

Реклама

8 ответов на “10 правил успеха Джорджа Сороса

  1. Уведомление: 10 правил успеха Джорджа Сороса | Инвестор в Интернете

  2. Уведомление: 67 волшебных правил ведения бизнеса по-еврейски | Инвестор в Интернете

  3. Уведомление: Сорос готов инвестировать в Украину | Инвестор в Интернете

  4. Уведомление: Шокирующее лето 2016 — Инвестор в Интернете

  5. Уведомление: Клановый бизнес — Инвестор в Интернете

  6. Уведомление: В выигрыше будут только спекулянты — Инвестор в Интернете

  7. Уведомление: Результат 25 недели — Инвестор в Интернете

  8. Уведомление: Джордж Сорос снова «в плюсе» — Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s