Новости Пантеон Финанс

Высокая награда
21 июня 2014 года в Париже в отеле Hyatt Regency Paris Etolie 21 июня 2014 года в Париже в отеле Hyatt Regency Paris Etolie проходила международная конференция и церемония награждения лучших компаний согласно ста принципам качества Business Initiative Directions (BID). Компания Пантеон Финанс получила международную награду в знак признания её достижений и приверженности к качеству. Как отметил президент BID г-н Хоссе Э. Прието,  Пантеон Финанс команда настоящих профессионалов ориентированная на лидирующую роль в деловом мире, является примером для других компаний в своей отрасли. International Star for Leadership in Quality в категории Золото подтверждает надежность и качество работы  Пантеон Финанс. А также подтверждает в высокий уровень удовлетворения клиентов, динамичном развитии и успешной деятельности  Пантеон Финанс.проходила международная конференция и церемония награждения лучших компаний согласно ста принципам качества Business Initiative Directions (BID).
Компания Пантеон Финанс получила международную награду в знак признания её достижений и приверженности к качеству. Как отметил президент BID г-н Хоссе Э. Прието,  Пантеон Финанс команда настоящих профессионалов ориентированная на лидирующую роль в деловом мире, является примером для других компаний в своей отрасли.
International Star for Leadership in Quality в категории Золото подтверждает надежность и качество работы  Пантеон Финанс. А также подтверждает в высокий уровень удовлетворения клиентов, динамичном развитии и успешной деятельности  Пантеон Финанс.

Школа инвесторов
Школа инвесторов уникальный проект, задуманный и реализованный Пантеон Финанс. Школа инвесторов — проект на миллион, аналогов ему нет — общая суммарная капитализация Школы инвесторов сейчас составляет более миллиона долларов, из которых Компанией инвестировано в проект около 700 тысяч.
Полный год исполнился первой Школы инвесторов (ШИ-1) Пантеон Финанс.  Для Школы инвесторов-2 и Школы инвесторов-3 – еще все впереди. Многие из тех, кто начинал год назад с нуля, получив от «Пантеон Финанс» стартовые 5000 USD сейчас подходят к своим заветным 100% годовых. Большинство участников за год выйдут на планируемый показатель. Это значит, что у них в распоряжении будут уже их собственные 5000 USD.
Для добросовестного инвестора Пантеон Финанс, который выстроит свою инвестиционную стратегию и не станет гнаться за сверх доходами, вполне реально за год зарабатывать от 70% до 100% годовых. Деньги заработанные участниками за это время инвестирования в Пантеон Финанс, остаются у них и доступны как к дальнейшему инвестированию, так и выводу средств. Присоединяйтесь!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s