Эрик Найман: Утренний комментарий 28 июля 2014

Эрик Найман - автор бестселлера "Малая энциклопедия трейдера" (1997), а также других книг по инвестированию, трейдингу и анализу: "Как покупать дешево и продавать дорого: Пособие для разумного инвестора" (2011), "Путь к финансовой свободе" (2004), "Трейдер-Инвестор" (2000), "Мастер-трейдинг: секретные материалы" (2002). Эрик Найман - автор индикаторов "Инвестиционная инфляция" и "Суперстепенное распределение (распределение Наймана)". По информации с саийта Mill Trade, Эрик Найман один из семи трейдеров «Золотая 7» дилингового центра «Mill Trade».

Эрик Найман — автор бестселлера «Малая энциклопедия трейдера» (1997), а также других книг по инвестированию, трейдингу и анализу: «Как покупать дешево и продавать дорого: Пособие для разумного инвестора» (2011), «Путь к финансовой свободе» (2004), «Трейдер-Инвестор» (2000), «Мастер-трейдинг: секретные материалы» (2002). Эрик Найман — автор индикаторов «Инвестиционная инфляция» и «Суперстепенное распределение (распределение Наймана)». По информации с саийта Mill Trade, Эрик Найман один из семи трейдеров «Золотая 7» дилингового центра «Mill Trade».

«Очередной пакет санкций Запада против России существенно увеличивает давление на российскую экономику. Пострадает способность российского бизнеса занимать деньги на Западе и за это, в итоге, придется заплатить простым россиянам – через повышение процентных ставок по кредитам, повышение налогов и снижение реальных доходов. В результате, как обычно, главными пострадавшими большой геополитической игры станут простые люди. Жители Украины уже платят своими жизнями и экономическим благополучием, а оплата россиян только начинается».

Читать весь Утренний комментарий 28 июля 2014 Эрика Наймана

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s