Доступное жилье в Европе

Инвестирование в недвижимость для начинающих Что нужно знать тем, кто хочет инвестировать в недвижимость или купить недвижимость с целью приумножить свои сбережения или получить доход от сдачи в аренду? Для начала, нужно определить, в каком состоянии находится рынок недвижимости, куда Вы собираетесь инвестировать. Растет ли рынок недвижимости, падает или замер в ожидании. Исходя из цикличности рынков, можно предположить, что нынешний кризис должен закончиться фазой роста и сейчас неплохое время для приобретения. На какой период времени Вы хотите инвестировать? Инвестиция в недвижимость – это долгосрочный проект. Покупка недвижимости на период 1-3 года, это больше спекуляция, и она будет доходной только в период роста рынка. В случае, если Вы покупаете недвижимость на первичном рынке, будьте готовы к тому, что срок сдачи дома в эксплуатацию задержится. Потом еще два года будут проводиться ремонты в соседних квартирах. Даже если Вы первым сделаете в квартире ремонт, Ваша квартира не будет привлекательна для потенциальных арендаторов. Отсюда увеличиться срок окупаемости вашей инвестиции. Квартиру, купленную на вторичном рынке можно сразу сдать в аренду, следовательно, период окупаемости скорее будет меньшим. Какой доход от недвижимости Вы хотите получать? Если Вы правильно выбрали момент для покупки квартиры или офиса, можно получить доход от аренды и дополнительно, если растет стоимость Вашей недвижимости, будет расти и капитализация. Доход от сдачи в аренду квартиры и офиса будет разный, как и затраты. Сколько времени Вы готовы уделить работе с недвижимости? Бытует иллюзия, что инвестировавший деньги в недвижимость, может уже ничего не делать. Вам необходимо будет потратить много времени и сил на ремонт, оборудование, управление и обслуживание Вашей недвижимости, а также общаться с арендаторами и разными службами. Затраты времени и денежных средств владельца офиса, жилой квартиры, квартиры, которая сдается в посуточную аренду, магазина или земельного участка будут сильно отличаться. Сумма инвестиции в недвижимость Необходимо определить сумму, которую Вы собираетесь выделить для инвестирования в недвижимость. Исходя из суммы инвестиции выбираете ценовой уровень, местонахождение, сегмент рынка. Выбор сегмента рынка для инвестирования Что Вы хотите купить - квартиру, офис, дом, земельный участок? Этот выбор зависит только от Вас! От Вашего опыта, средств, желания, предпочтений и темперамента. Инвестируйте только в то, что понимаете :) Читайте Золотые правила инвестора!Меня продолжают интересовать вопросы зарубежной недвижимости. Но сразу хочу сказать, что серьёзно задумываться о диверсификации в зарубежное жилье, именно как инвестицию, необходимо только при портфеле от 300К. Рассчитывать на покупку жилой недвижимости, которая принесет доход, затратив на её приобретение менее 100К — зря тратить свое время на поиски.

Самые доступные рынки жилья в Европе – …
Индекс жилья Deloitte («ДТТЛ») показывает, что, … являются наиболее доступными среди европейских рынков жилой недвижимости. … названы, как наименее доступные. В докладе учитываются аспекты, которые всесторонне оказывают влияние на развитие рынков жилья.

2013 год был хорошим годом для рынков жилья в Европе.
Во всех странах в 2013 году отмечались рекордно низкие процентные ставки. Тем не менее, расходы, связанные с покупкой недвижимости, наряду с затратами на жилье,  … Читайте Доступное жилье в Европе

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s