Недвижимость: Инвестиционная схема Leaseback

У любого инвестора в жилую недвижимость есть две сокровенные мечты: возврат вложенных средств и вечный источник дохода, который сейчас или в будущем избавит владельца от такой досадной необходимости, как работа. Некоторые агенты недвижимости для инвесторов активно предлагают схему leaseback. После поверхностного знакомства создается впечатление, что схема leaseback - инвестиционная программа наиболее близкая к понятию «идеальных инвестиций».  Я решил разобраться с этим вопросом и покопался в различных информационных источниках – любую «замануху» необходимо внимательно изучать и смотреть на нее с разных сторон.У любого инвестора в жилую недвижимость есть две сокровенные мечты: возврат вложенных средств и вечный источник дохода, который сейчас или в будущем избавит владельца от такой досадной необходимости, как работа.
Некоторые агенты недвижимости для инвесторов активно предлагают схему leaseback. После поверхностного знакомства создается впечатление, что схема leaseback — инвестиционная программа наиболее близкая к понятию «идеальных инвестиций».
Я решил разобраться с этим вопросом и покопался в различных информационных источниках – любую «замануху» необходимо внимательно изучать и смотреть на нее с разных сторон.

Leaseback – сокращение от названия, которое лучше всего объясняет схему отношений между продавцом и покупателем: sale-and-leaseback — «продажа и обратная аренда».

Читайте полный текст: Инвестиционная схема Leaseback

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s