Правила бизнеса основателя IKEA — Ингвара Кампрада

Правила бизнеса основателя IKEA — Ингвара Кампрада

Правила бизнеса основателя IKEA - Ингвара Кампрада  88-летний основатель IKEA, миллиардер Ингвар Кампрад, отошел от оперативного руководства. Огромным бизнесом теперь управляют его сыновья.  Правила бизнеса Ингвара Кампрада в цитатах.  Я никогда не удовлетворен Демон внутри меня говорит, что нужно еще так много сделать… Я никогда не удовлетворен. Что-то подсказывает мне, что сделанное мной сегодня нужно улучшить завтра.  Общий принцип - пазл Все говорят, что IKEA – это пазл. Чаще всего имеется в виду, что наша мебель легко собирается, как хорошая игрушка. Мало кто задумывается, что пазл – это общий принцип. Принцип пазла работает в ... читайте   Правила бизнеса основателя IKEA - Ингвара Кампрада88-летний основатель IKEA, миллиардер Ингвар Кампрад, отошел от оперативного руководства. Огромным бизнесом теперь управляют его сыновья.

Правила бизнеса Ингвара Кампрада в цитатах.

Я никогда не удовлетворен
Демон внутри меня говорит, что нужно еще так много сделать… Я никогда не удовлетворен. Что-то подсказывает мне, что сделанное мной сегодня нужно улучшить завтра.

Общий принцип — пазл
Все говорят, что IKEA – это пазл. Чаще всего имеется в виду, что наша мебель легко собирается, как хорошая игрушка. Мало кто задумывается, что пазл – это общий принцип. Принцип пазла работает в … читайте

Правила бизнеса основателя IKEA — Ингвара Кампрада

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s