10 правил инвестирования, которые нужно уметь нарушать

Эксперты, занимающиеся психологией инвестирования, доказали, что пройдохи с Wall Street, 200 лет вводили участников рынка в заблуждение, называя их "рациональными инвесторами". Подобная сказка хорошо служила своим создателям в XIX и ХХ веках.  Проанализировав с помощью новейших технологий, как работает мозг инвестора, психологи пришли к выводу, что инвестор - существо в высшей степени иррациональное. Вероятно, многие из инвесторов втайне давно догадывались об этом. Догадывались задолго до того, как психологи объяснили им, что "золотые правила" Wall Street - это только миф, благодаря которому мошенники извлекают пользу из клиентов, верящих в рациональность своих действий.  Далее приводятся 10 правил, которые важно знать не потому, что их знание и следование им приводит к успеху, а потому, что к успеху приводит знание о том, как их нарушить.10 правил инвестирования, которые нужно уметь нарушать

Эксперты, занимающиеся психологией инвестирования, доказали, что пройдохи с Wall Street, 200 лет вводили участников рынка в заблуждение, называя их «рациональными инвесторами«. Подобная сказка хорошо служила своим создателям в XIX и ХХ веках.

Проанализировав с помощью новейших технологий, как работает мозг инвестора, психологи пришли к выводу, что инвестор — существо в высшей степени иррациональное. Вероятно, многие из инвесторов втайне давно догадывались об этом. Догадывались задолго до того, как психологи объяснили им, что «золотые правила» Wall Street — это только миф, благодаря которому мошенники извлекают пользу из клиентов, верящих в рациональность своих действий.

10 правил, которые важно знать не потому, что их знание и следование им приводит к успеху, а потому, что к успеху приводит знание о том, как их нарушить.

Читайте 10 правил инвестирования, которые нужно уметь нарушать

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s