Как купить картину

Эта статья о том, как купить картину, где лучше ее купить и нужно ли инвестировать свои деньги в живопись, рассчитывая со временем получить дивиденды.  При покупке живописи Важно думать не только о баснословных барышах лет так через 100-150, думайте об эстетическом наслаждении сегодня, полученном от каждодневного просмотра картины. А если когда-то Вы узнаете, что давно купленная вами картина, стоит теперь целое состояние, то пусть это окажется очень приятным сюрпризом. Это в идеале. Но мы же с Вами инвесторы, и не можем не думать о плановых 4-5% портфеля, которые будут запланированы для passion investment. Важно балансировать между "Чувством прекрасного" и "Бескорыстной любви к деньгам" © Инвестор в Интернете.  Итак. Ваша душа и сердце из всевозможных пунктов passion investment выбирают картины. Отличный выбор! Приступим.  Немаловажную роль в удачной покупке картин является наличие художественного вкуса у покупателя. Для его развития очень благоприятное воздействие оказывает: посещение музеев, выставок и общение с людьми, разбирающимися в искусстве. В этой статье мы попробуем дать вам немного адаптированный под Санкт-Петербург совет, как купить хорошую, современную, авторскую живопись.  На стоимость живописи влияют различные факторы: место приобретения картины, имя художника, "сделанность" картины, привязанность автора к своему творению, присутствие картины в каталоге и т.д. Рассмотрим более подробно основные факторы, влияющие на стоимость картины.Как купить картину?

Как купить картину, где лучше купить картину и нужно ли инвестировать свои деньги в живопись, рассчитывая со временем получить дивиденды.

При покупке живописи Важно думать не только о баснословных барышах лет так через 100-150, думайте об эстетическом наслаждении сегодня, полученном от каждодневного просмотра картины. А если когда-то Вы узнаете, что давно купленная вами картина, стоит теперь целое состояние, то пусть это окажется очень приятным сюрпризом. Это в идеале. Но мы же с Вами инвесторы, и не можем не думать о плановых 4-5% портфеля, которые будут запланированы для passion investment. Важно балансировать между «Чувством прекрасного» и «Бескорыстной любви к деньгам» © Инвестор в Интернете.

Итак. Ваша душа и сердце из всевозможных пунктов passion investment выбирают картины. Отличный выбор! Приступим.

Читайте Как купить картину?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s