Бизнес в Чехии

Бизнес в Чехии

В рейтинге Doing Business-2015 Чехия занимает 44 место (DB 2014 - 47 место). Привлекательность Чехии как места ведения бизнеса обусловлена тем, что в этой стране иностранные физические и юридические лица при регистрации предприятия имеют те же права, что и чешские. Открыв компанию в Чехии, вы получите доступ на рынки европейских стран. Зарегистрировав бизнес в Чехии, вы сможете приобрести землю или недвижимость, а так же получите годовую бизнес-визу с возможностью продления. После пяти лет регулярного продления визы и выполнении ряда требований можно претендовать на получение ПМЖ, еще через 10 лет — на получение гражданства.  Уровень жизни в Чехии.  По данным Всемирного банка ВВП на душу населения в Чехии составляет $ 18 608. Словакия по ВВП (ППС - паритет покупательной способности) на душу населения в долларах США, по данным Всемирного банка от 24 сентября 2014 года, составляет $ 27 344. Население Чехии по данным 2014 года 10,48 млн. человек. Основу населения Чехии (95%) составляют этнические чехи и говорящие на чешском языке, принадлежащем к группе западно-славянских языков. Большая часть населения — 71,2 % — находится в продуктивном возрасте (от 15 до 65 лет), при этом 14,4 % граждан Чехии моложе 15 лет, а 14,5 % — старше 65 лет. Иностранцы составляют около 4 % населения страны. Среди иммигрантов самую многочисленную диаспору в Чехии составляют украинцы, которых в конце 2007 года проживало в стране 126,5 тыс.В рейтинге Doing Business-2015 Чехия занимает 44 место (DB 2014 — 47 место).
Привлекательность Чехии как места ведения бизнеса обусловлена тем, что в Чехии иностранные физические и юридические лица при регистрации предприятия имеют те же права, что и чешские.
Открыв компанию в Чехии, вы получите доступ на рынки европейских стран.
Зарегистрировав бизнес в Чехии, вы сможете приобрести землю или недвижимость, а так же получите годовую бизнес-визу с возможностью продления. После пяти лет регулярного продления визы и выполнении ряда требований можно претендовать на получение ПМЖ в Чехии, еще через 10 лет — на получение чешского гражданства.

Читайте Бизнес в Чехии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s