Опрос: 65% россиян за «замораживание» конфликта на Украине

Опрос: 65% россиян за «замораживание» конфликта на Украине

Российский ВЦИОМ проводил опрос среди россиян на тему: "Война до победного конца или замораживание конфликта? Россияне о гражданской войне на Украине". 17% россиян считают, что интересам России больше отвечает война до победного конца. 65% - две трети - полагают, что нужно заморозить конфликт: плохой мир лучше доброй ссоры, и, в общем, уже наигрались, настрелялись. Уж лучше "замороженный" конфликт, за который нам придется платить. Надеюсь, не только нам, но нам в том числе. Поэтому мнение совершенно однозначно - сторонников воевать за Новороссию до упора (дойти до Одессы, Харькова и Киева) у нас немало, но в данном случае только 17% россиян настаивают на своем. Большинство имеет более умеренные взгляды и считает, что надо заканчивать.Российский ВЦИОМ проводил опрос среди россиян на тему: «Война до победного конца или замораживание конфликта? Россияне о гражданской войне на Украине».
17% россиян считают, что интересам России больше отвечает война до победного конца.
65% — две трети — полагают, что нужно заморозить конфликт: плохой мир лучше доброй ссоры, и, в общем, уже наигрались, настрелялись. Уж лучше «замороженный» конфликт, за который нам придется платить. Надеюсь, не только нам, но нам в том числе.Поэтому мнение совершенно однозначно — сторонников воевать за Новороссию до упора (дойти до Одессы, Харькова и Киева) у нас немало, но в данном случае только 17% россиян настаивают на своем. Большинство имеет более умеренные взгляды и считает, что надо заканчивать.

В связи с чем у меня вопрос: 17% из тех кто за войну, готовы отстаивать своё мнение и погибнуть, воюя со своими родственниками?

Исходник опроса сайт ВЦИОМ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s