У Пантеон Финанс снова задержка

У Пантеон Финанс снова задержка

Брокерская компания «Пантеон Финанс» специализируется на предоставлении услуг в сфере инвестиций и Интернет-трейдинга. «Пантеон Финанс» предоставляет своим клиентам возможность получать доходы, превышающие банковские предложения по депозитам. Пантеон Финанс предлагает удобную и простую систему управления своими инвестициями. Широкий выбор профессиональных управляющих и различных стратегий, позволит инвесторам подбирать для себя комфортные способы получения дохода и прибыли. Пантеон Финанс предлагает мульти-брокерскую систему инвестирования и управления счетом. Данное решение от Пантеон Финанс позволяет инвестору следить за работой, выбирать и инвестировать в управляющих, счета которых открыты у разных брокеров. Для этого инвестору достаточно открыть всего один счет в Компании «Пантеон Финанс». Преимущества объединенного сервиса: все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одной системе. У инвесторов может отпасть необходимость собирать информацию с сайтов, от разных брокеров. Статистика по торговле управляющих различных компаний на сайте Пантеон Финанс обновляется круглосуточно, а данные формируют рейтинг наиболее успешных трейдеров. Процесс инвестирования во всех управляющих различных брокерских компаний происходит непосредственно с одного счёта клиента на сайте компании «Пантеон Финанс». Вся информация о состоянии инвестиций и распоряжения на ввод-вывод средств от управляющих доступны из единого личного кабинета клиента на сайте Пантеон Финанс.Форекс-брокер Panteon Finance снова обратился к своим клиентам с заверением своей готовности вернуть их средства. Но как и ранее, Panteon Finance пока не начал вывод, по причине что «банк экваер» заблокировал средства, а с ним и электронные платежные системы.
Panteon Finance:

«На этой неделе компания не смогла начать вывод прибыли, так как наряду с уже имеющимися проблемами, возникли проблемы с получением остатков средств от систем RBK Money и PayOnline. Средства, полученные от этих систем, планировалось направить на вывод прибыли в первое время. На данный момент, эти системы либо игнорируют запросы компании, либо отвечают стандартными отписками. В конце прошлой недели, было получено письмо, с обещанием решить проблему с выводом в самое ближайшее время. Поэтому, компания не меняла своих планов по началу выплат прибыли на этой неделе. Но вот буквально вчера (в четверг) было получено сообщение от RBK Money такого содержания – Здравствуйте. К сожалению, не было возможности Вам ответить. Проблема с выводами в том, что из-за большого количества обращений пользователей, банк эквайер заблокировал у нас эти средства. Как только мы решим вопрос по платежам (ниже их список) банк разблокирует нам средства и мы начнем их вывод.
В связи с этим на данный момент компания не может осуществлять вывод прибыли как это было обещано. Необходимо дождаться разблокировки средств банком экваером и их вывода, на счета компании, из систем RBK Money и PayOnline. Точных сроков ни одна из этих систем пока не назвала. В адрес данных систем будут постоянно направляться официальные запросы с настоятельными требованиями обозначить конкретные сроки.
Спешим Вам сообщить, о том, что, как и прежде, Panteon-Finance официально заявляет, что компания планирует выполнять все свои обязательства перед клиентами. Да, следует признать очевидный факт, что на данном этапе, по всем вам известным причинам, компания не в состоянии их выполнить в кратчайшие сроки. Поэтому был разработан план вывода, пока только, полученной прибыли. В первую очередь прибыль будет выплачиваться тем клиентам, которые на данный момент еще не вернули свои вложения, то есть тем клиентам, у которых сумма ввода в систему больше чем сумма вывода. Из-за блокировок официальных кошельков компании в электронных платежных системах, по причине жалоб некоторых клиентов и недоброжелателей, вывод прибыли первое время планируется только на карты и на банковские счета клиентов. Чуть позднее, будет доступен вывод прибыли и на ЭПС через официальных партнеров компании. Сейчас вывод прибыли не возможен через ЭПС, так как ведутся переговоры с партнерами. Эти переговоры затруднены в связи с негативным внешним фоном.
Но, тем не менее, у Panteon-Finance, есть альтернативные варианты выхода из создавшейся ситуации, в том числе, и возвращение к переговорам с частными инвесторами по вопросам финансирования компании и вывода ее из кризиса. Есть предложения от различных инициативных групп клиентов, которые сейчас рассматривает менеджмент компании. В последнее время вариантов выхода из сложившейся ситуации у компании больше чем это было на момент начала кризиса. И в большой степени, это заслуга наших уважаемых клиентов, которые в трудную минуту стараются максимально помочь компании».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s