II Форекс Конгресс организованный ЦРФИН пройдет в Москве

II Форекс Конгресс организованный ЦРФИН пройдет в Москве

23 апреля 2015 года, состоится II Форекс Конгресс организованный Центром регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН).II Форекс Конгресс организованный ЦРФИН пройдет в Москве  23 апреля 2015 года, состоится II Форекс Конгресс организованный Центром регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН). II Форекс Конгресс пройдет в Москве, где соберутся профессиональные участники торговой индустрии чтобы обсудить наиболее острые и актуальные вопросы в преддверии вступления в силу, в этом году, закона, регулирующего российский рынок Форекс. Организационный комитет II Форекс Конгресса состоит из представителей банковского сектора и Центробанка, законодатели, представители торговых площадок и многие другие. Насыщенная однодневная программа поможет участникам II Форекс Конгресса лучше понять сложившуюся ситуацию в российской Форекс-сфере и спрогнозировать тенденции развития уже на ближайшее, меняющееся будущее. Организаторы II Форекс Конгресса обещают представить на обсуждение такие важнейшие вопросы как регулирование и лицензирование рынка форекс, особенности бизнеса в глобальных форекс-компаниях, практика урегулирования споров, маркетинг форекс-услуг, а также представить некоторые инновации и технологии современной Форекс-индустрии.
II Форекс Конгресс пройдет в Москве, где соберутся профессиональные участники торговой индустрии чтобы обсудить наиболее острые и актуальные вопросы в преддверии вступления в силу, в этом году, закона, регулирующего российский рынок Форекс.
Организационный комитет II Форекс Конгресса состоит из представителей банковского сектора и Центробанка, законодатели, представители торговых площадок и многие другие.

Насыщенная однодневная программа поможет участникам II Форекс Конгресса лучше понять сложившуюся ситуацию в российской Форекс-сфере и спрогнозировать тенденции развития уже на ближайшее, меняющееся будущее. Организаторы II Форекс Конгресса обещают представить на обсуждение такие важнейшие вопросы как регулирование и лицензирование рынка форекс, особенности бизнеса в глобальных форекс-компаниях, практика урегулирования споров, маркетинг форекс-услуг, а также представить некоторые инновации и технологии современной Форекс-индустрии.

Напомню, Госдума России на заседании во вторник, 16 декабря 2014 года, приняла в III чтении законопроект о регулировании работы дилеров на Forex.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s