27 тыс гривен на каждого работающего украинца

Долг каждого работающего украинца увеличился на 27 тыс гривен

Долг каждого работающего украинца увеличился на 27 тыс гривен  Всего лишь за февраль 2015 года долг вырос на фантастическую сумму - 0,5 трлн гривен, что составляет 27 тысяч гривен на каждого работающего украинца. На конец февраля долг Украины составлял 1,6 трлн гривен, или 103,0% ВВП, что составляет 88 тысяч гривен на каждого работающего украинца. За февраль гривна упала с 16,16 до 27,76 гривны за доллар. В то же время, в долларах, долг Украины за февраль уменьшился в связи с переоценкой внутреннего долга в долларах. "Как же мы дожили до такого? Всему виной страсть власти и населения к непомерным государственным расходам (например, на дотирование "коммуналки" и проезда), а также некомпетентность финансовых институтов", - говорится на сайте "Ціна держави". Укрепление гривны до 23,5 гривны уменьшает долг, но, одновременно, первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов увеличивает его.Всего лишь за февраль 2015 года долг вырос на фантастическую сумму — 0,5 трлн гривен, что составляет 27 тысяч гривен на каждого работающего украинца.
На конец февраля долг Украины составлял 1,6 трлн гривен, или 103,0% ВВП, что составляет 88 тысяч гривен на каждого работающего украинца. За февраль гривна упала с 16,16 до 27,76 гривны за доллар.
В то же время, в долларах, долг Украины за февраль уменьшился в связи с переоценкой внутреннего долга в долларах.Долг каждого работающего украинца увеличился на 27 тыс гривен  Всего лишь за февраль 2015 года долг вырос на фантастическую сумму - 0,5 трлн гривен, что составляет 27 тысяч гривен на каждого работающего украинца. На конец февраля долг Украины составлял 1,6 трлн гривен, или 103,0% ВВП, что составляет 88 тысяч гривен на каждого работающего украинца. За февраль гривна упала с 16,16 до 27,76 гривны за доллар. В то же время, в долларах, долг Украины за февраль уменьшился в связи с переоценкой внутреннего долга в долларах. "Как же мы дожили до такого? Всему виной страсть власти и населения к непомерным государственным расходам (например, на дотирование "коммуналки" и проезда), а также некомпетентность финансовых институтов", - говорится на сайте "Ціна держави". Укрепление гривны до 23,5 гривны уменьшает долг, но, одновременно, первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов увеличивает его. «Как же мы дожили до такого? Всему виной страсть власти и населения к непомерным государственным расходам (например, на дотирование «коммуналки» и проезда), а также некомпетентность финансовых институтов», — говорится на сайте «Ціна держави».Долг каждого работающего украинца увеличился на 27 тыс гривен  Всего лишь за февраль 2015 года долг вырос на фантастическую сумму - 0,5 трлн гривен, что составляет 27 тысяч гривен на каждого работающего украинца. На конец февраля долг Украины составлял 1,6 трлн гривен, или 103,0% ВВП, что составляет 88 тысяч гривен на каждого работающего украинца. За февраль гривна упала с 16,16 до 27,76 гривны за доллар. В то же время, в долларах, долг Украины за февраль уменьшился в связи с переоценкой внутреннего долга в долларах. "Как же мы дожили до такого? Всему виной страсть власти и населения к непомерным государственным расходам (например, на дотирование "коммуналки" и проезда), а также некомпетентность финансовых институтов", - говорится на сайте "Ціна держави". Укрепление гривны до 23,5 гривны уменьшает долг, но, одновременно, первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов увеличивает его.Укрепление гривны до 23,5 гривны уменьшает долг, но, одновременно, первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов увеличивает его.

По материалу «Ціна держави» costua.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s