Стандартизатор Bitcoin на грани банкротства

Стандартизатор и промоутер Bitcoin на грани банкротства
bitcoin-foundation Стандартизатор и промоутер Bitcoin на грани банкротства Некоммерческая организация Bitcoin Foundation, ответственная за стандартизацию и продвижение криптовалюты Bitcoin в мире, на грани банкротства, без сотрудников и доверия Организация Bitcoin Foundation, занимающаяся стандартизацией и продвижением крипровалюты Bitcoin, находится на грани банкротства, следует из сообщения Оливера Джансенса (Olivier Janssens - новый член правления Bitcoin Foundation, с марта 2015 г.) на официальном интернет-форуме организации: «Bitcoin Foundation по сути банкрот. Это стало следствием безудержных трат и необдуманных решений в течение двух последних лет. Почти все денежные запасы организации были исчерпаны еще в ноябре 2014 года. Bitcoin Foundation склонна к сокрытию своего истинного положения. Если бы организация действовала открыто, то все бы уже давно знали, что у нее не осталось денег». Bitcoin Foundation сократила 90% своего штата, «многие трудятся на добровольных началах». Исполнительный директор Bitcoin Foundation Патрик Марк (Patrick Murck) покинет свою должность в течение двух недель.  Bitcoin Foundation была основана в сентябре 2012 г. с целью стандартизации, защиты и популяризации криптовалюты Bitcoin. Bitcoin Foundation главным образом получала пожертвования от компаний, заинтересованных в использовании Bitcoin в своих коммерческих сервисах. Bitcoin Foundation неоднократно становилась объектом критики. Помимо непрозрачности работы, противоречия вызывал тот факт, что в число основателей Bitcoin Foundation входили Чарли Шрем (Charlie Shrem), обвиненный в 2014 г. в мошенничестве с использованием Bitcoin, а также Марк Карпелес (Mark Karpeles), гендиректор закрывшейся в прошлом году в результате хищения крупного объема биткоинов крупнейшей биржы Mt.Gox.  Патрик Марк пытается создать новую организацию для разработки стандартов, так как Bitcoin Foundation уже не может обеспечить этот процесс и утратила свою репутацию. Оливер Джансенс готов пожертвовать «несколько сотен тысяч» новому фонду, в который войдут разработчики стандартов. Эти деньги пойдут на их зарплаты в течение года. Ожидается, что фонд согласятся спонсировать простые люди, заинтересованные в развитии Bitcoin. Оливер Джансенс предлагает наделить каждого человека, вносящего денежные средства на развитие нового фонда, правом голоса при обсуждении ключевых вопросов.Некоммерческая организация Bitcoin Foundation, ответственная за стандартизацию и продвижение криптовалюты Bitcoin в мире, на грани банкротства, без сотрудников и доверия

Организация Bitcoin Foundation, занимающаяся стандартизацией и продвижением крипровалюты Bitcoin, находится на грани банкротства, следует из сообщения Оливера Джансенса (Olivier Janssens — новый член правления Bitcoin Foundation, с марта 2015 г.) на официальном интернет-форуме организации: «Bitcoin Foundation по сути банкрот. Это стало следствием безудержных трат и необдуманных решений в течение двух последних лет. Почти все денежные запасы организации были исчерпаны еще в ноябре 2014 года. Bitcoin Foundation склонна к сокрытию своего истинного положения. Если бы организация действовала открыто, то все бы уже давно знали, что у нее не осталось денег». Bitcoin Foundation сократила 90% своего штата, «многие трудятся на добровольных началах». Исполнительный директор Bitcoin Foundation Патрик Марк (Patrick Murck) покинет свою должность в течение двух недель.

Bitcoin Foundation была основана в сентябре 2012 г. с целью стандартизации, защиты и популяризации криптовалюты Bitcoin. Bitcoin Foundation главным образом получала пожертвования от компаний, заинтересованных в использовании криптовалюты Bitcoin в своих коммерческих сервисах.
Bitcoin Foundation неоднократно становилась объектом критики. Помимо непрозрачности работы, противоречия вызывал тот факт, что в число основателей Bitcoin Foundation входили Чарли Шрем (Charlie Shrem), обвиненный в 2014 году в мошенничестве с использованием криптовалюты Bitcoin, а также Марк Карпелес (Mark Karpeles), гендиректор закрывшейся в прошлом году в результате хищения крупного объема криптовалюты Bitcoin с крупнейшей биржы Mt.Gox.

Патрик Марк пытается создать новую организацию для разработки стандартов криптовалюты Bitcoin, так как Bitcoin Foundation уже не может обеспечить этот процесс и утратила свою репутацию. Оливер Джансенс готов пожертвовать «несколько сотен тысяч» новому фонду, в который войдут разработчики стандартов криптовалюты Bitcoin. Эти деньги пойдут на их зарплаты в течение года. Ожидается, что фонд согласятся спонсировать простые люди, заинтересованные в развитии криптовалюты Bitcoin. Оливер Джансенс предлагает наделить каждого, вносящего денежные средства на развитие нового фонда, правом голоса при обсуждении ключевых вопросов.Bitcoin Foundation была основана в сентябре 2012 г. с целью стандартизации, защиты и популяризации криптовалюты Bitcoin. Bitcoin Foundation главным образом получала пожертвования от компаний, заинтересованных в использовании криптовалюты Bitcoin в своих коммерческих сервисах. Bitcoin Foundation неоднократно становилась объектом критики. Помимо непрозрачности работы, противоречия вызывал тот факт, что в число основателей Bitcoin Foundation входили Чарли Шрем (Charlie Shrem), обвиненный в 2014 году в мошенничестве с использованием криптовалюты Bitcoin, а также Марк Карпелес (Mark Karpeles), гендиректор закрывшейся в прошлом году в результате хищения крупного объема криптовалюты Bitcoin с крупнейшей биржы Mt.Gox.  Патрик Марк пытается создать новую организацию для разработки стандартов криптовалюты Bitcoin, так как Bitcoin Foundation уже не может обеспечить этот процесс и утратила свою репутацию. Оливер Джансенс готов пожертвовать «несколько сотен тысяч» новому фонду, в который войдут разработчики стандартов криптовалюты Bitcoin. Эти деньги пойдут на их зарплаты в течение года. Ожидается, что фонд согласятся спонсировать простые люди, заинтересованные в развитии криптовалюты Bitcoin. Оливер Джансенс предлагает наделить каждого, вносящего денежные средства на развитие нового фонда, правом голоса при обсуждении ключевых вопросов.По материалу CNews

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s