Новая криптовалюта Hayek

Новая криптовалюта Hayek
Новая криптовалюта Hayek Компания "Anthem Vault", специализирующаяся на торговле золотыми монетами и слитками, представляет новую криптовалюту Hayek, обеспеченную золотом. Эмиссия криптомонет Hayek стартует 25 мая. Криптовалюта Hayek была названа в честь Нобелевского лауреата, австрийского экономиста Фридриха Хайека. Цена одной криптомонеты Hayek будет меняться ежедневно в соответствии с рыночной ценой на 1 грамм золота. Привязка стоимости криптовалюты Hayek к золоту обеспечит более надежное хранение сбережений, чем bitcoin. Напомню, что "Anthem Vault", еще в июле 2014 года представила цифровую валюту, названную тогда "INNCoin". Планировалось, что "INNCoin" должны войти в обращение до середины 2015 года в количестве 10 миллионов штук. Они обеспечиваются всего лишь 100 граммами золота. Так, подсчитано, что в теории каждую из монет возможно поменять на 0,00001 грамма золота... Руководство компании "Anthem Vault" сообщало агентству "Reuters", что мероприятие с "INNCoin" задумано, в первую очередь, как рекламная акция, которая должна помочь продвинуть новую торговую марку. Глава фирмы "Anthem Vault", расположенной в Лас-Вегасе, Антем Бланчард указывал, что целью рекламной акции стало стремление изменить в сознании потребителей отношение к драгметаллу. Принцип виртуальной валюты Hayek или "INNCoin" должен быть аналогичен "Bitcoin" - основой открытый программный код, и каждый пользователь сможет его скачать и изучить. Чеканить новую цифровую валюту будет децентрализованная компьютерная сеть, так же, как это в настоящий момент происходит с bitcoin.Компания «Anthem Vault», специализирующаяся на торговле золотыми монетами и слитками, представляет новую криптовалюту Hayek, обеспеченную золотом.

Эмиссия криптомонет Hayek стартует 25 мая.
Криптовалюта Hayek была названа в честь Нобелевского лауреата, австрийского экономиста Фридриха Хайека.
Цена одной криптомонеты Hayek будет меняться ежедневно в соответствии с рыночной ценой на 1 грамм золота. Привязка стоимости криптовалюты Hayek к золоту обеспечит более надежное хранение сбережений, чем bitcoin.
Напомню, что «Anthem Vault», еще в июле 2014 года представила цифровую валюту, названную тогда «INNCoin». Планировалось, что «INNCoin» должны войти в обращение до середины 2015 года в количестве 10 миллионов штук. Они обеспечиваются всего лишь 100 граммами золота. Так, подсчитано, что в теории каждую из монет возможно поменять на 0,00001 грамма золота…
Руководство компании «Anthem Vault» сообщало агентству «Reuters», что мероприятие с «INNCoin» задумано, в первую очередь, как рекламная акция, которая должна помочь продвинуть новую торговую марку. Глава фирмы «Anthem Vault», расположенной в Лас-Вегасе, Антем Бланчард указывал, что целью рекламной акции стало стремление изменить в сознании потребителей отношение к драгметаллу.
Принцип виртуальной валюты Hayek или «INNCoin» должен быть аналогичен «Bitcoin» — основой открытый программный код, и каждый пользователь сможет его скачать и изучить. Чеканить новую цифровую валюту будет децентрализованная компьютерная сеть, так же, как это в настоящий момент происходит с bitcoin.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s