Второй раунд общения НС с представителем инвестора

Сообщение от члена НС Julls 26 мая 2015, около 21:00 (обновлено 27.05. около 17:00):

26 мая 2015 года состоялся второй раунд общения с представителем инвестора. Все пришли к разумному соглашению о нецелесообразности проведения встречи на Кипре. Ввиду этого не далее как завтра (27.05.) будут согласованы дата (эта пятница 29.05., или в крайнем случае, следующий вторник 02.06. Мы (НС) настаиваем на встрече еще на этой неделе конечно же) и время встречи НС с инвестором в лице его топ-менеджмента и ключевого владельца. Со стороны НС предполагается присутствие на встрече членов НС в полном составе. Но так или иначе, все члены НС смогут получить информацию из первых рук (те, кто физически не сможет присутствовать, будут участвовать в режиме видеоконференции) и сформировать свое собственное мнение относительно инвестора и его планов.

Сегодняшняя информация будет добавляться к данной записи.

В качестве члена НС со своей стороны также хочу подтвердить, что первый контакт с представителем инвестора действительно состоялся. Днем ранее с нами связался наш многоликий admin, чем, как ни странно, уложился в обещанные сроки (18-25 мая) организовать связь НС с инвестором. Сегодня же члены НС имели возможность лично пообщаться с тем самым Виталием (о котором так много ходило слухов на всевозможных форумах в сети) и согласовать с ним детали нашей оффлайн-встречи, на которой представитель инвестора огласит нам свое видение и план дальнейших действий, а нам, в свою очередь, будет предоставлена возможность задать ему все интересующие нас, а, следовательно, и всех вас, вопросы, касающиеся будущего ФТ 2.0.

На запланированной встрече НС с инвестором мы ожидаем личного контакта не только с сотрудниками (представителями) инвестора, но и собственно с непосредственным руководителем и владельцем той компании, которая этим самым инвестором и выступает.

Со своей стороны хочу сказать, что я полностью понимаю желание присутствующих здесь и на блоге Дмитрия Леушкина узнать все здесь и сейчас. Но я полагаю, многие все же согласятся, что прождав несколько месяцев, еще пару дней все же можно подождать. Деньги от этого быстрее у нас у всех не появятся, это точно могу вам сказать. Поясню логику такого решения — во-первых, нас об этом попросил сам инвестор (и его серьезность убедила нас в том, что это не как было в старом ФТ, а потому, стоит пойти ему навстречу в этом; и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень уровневая структура, настолько уровневая, что пока мы все сами не увидим и не пощупаем, НЕ поверим!), и во-вторых, мы хотим убедиться в абсолютной реальности всего происходящего и адекватности планов инвестора возможности их воплощения в жизнь, а инвестор — согласовать с нами как с представителями клиентов наилучший с точки зрения интересов обеих сторон формат будущей работы. Мы с вами столько наслушались ранее каких-то обещаний, что в данном случае НС, по моему мнению, обоснованно решил, что не стоит уподобляться пагубной практике Крымовых, Полишевичей, Базиленко и всех прочих лиц старого ФТ, и передавать непроверенные обещания широкой аудитории.

Резюмируя вышесказанное, ситуация такова: на встрече с инвестором НС получит реальную возможность если не на 100, то на 90 процентов убедиться либо в том, что у проекта ФТ 2.0 есть будущее, либо что это все какая-то блажь, которая ни к чему хорошему и позитивному не приведет. По результатам встречи нами будет оглашен либо тот, либо другой вывод. И дальше каждый для себя сам решит, ставить на всем крест или двигаться вперед в направлении конструктива.

От себя лично гарантирую раскрыть все подробности того, что мы узнаем на предстоящей встрече.

Спасибо за внимание.

P. S. Нервы у многих накалены до предела, но все же обращу внимание присутствующих на следующий момент — ЕСЛИ реальность инвестора и его планов подтвердится на предстоящей встрече, тот уровень общения, который был между нами- клиентами и ФТ, больше НЕ БУДЕТ УМЕСТЕН. При чем как со стороны компании-инвестора, так и с нашей стороны. Напомню, инвестор НИЧЕГО нам априори не должен, так что предлагаю всем немного понизить тон общения. Все накипевшее мы можем предъявлять Крымову и его собратьям, но никак не инвестору.

А потому ЕСЛИ инвестор окажется реальным, и его планы тоже, то вполне реальной будет вероятность того, что не только ФТ 2.0, но и весь форекс-рынок, следом за ним, перейдет на качественно другой уровень. И со стороны членов НС было бы крайне непрофессионально начинать общение с ним, на месте «сдавая» (или предавая огласке) каждое слово и звук, изданные инвестором. Задача НС — представлять и отстаивать интересы клиентов, а не выступать коллективным распространителем слухов и домыслов. Для этого существуют всякие недоблоггеры и недорефоводы, коих было уже предостаточно.

P. P. S. Хочу опровергнуть информацию, распространенную Дмитрием Леушкиным относительно того, что только он был за то, чтобы все рассказать в нарушение запрета инвестора клиентам сегодня. Нас таких было двое при голосовании. Я понимаю, что это ничего не меняет по факту, но я вновь вижу, что г-н Леушкин начинает манипулировать публикой в присущем ему репертуаре, дабы снискать одномоментные симпатии, а заодно, удовлетворить свою безудержную страсть выступать перед аудиторией с громкими или не очень информационными поводами.

Официально заявляю, что инвестор ФТ 2.0 ТОЧНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к каким-либо сомнительным компаниям, в том числе, другим форекс-брокерам, включая упомянутый WIT Invest.
При этом лично я абсолютно не исключаю, что за WIT Invest стоят те же люди, что стояли за ФТ 1.0/ПФ. Возможно, это их новая «реинкарнация». И не удивлюсь, если поставщиком ликвидности для WIT Invest окажется старая-добрая Skopalino Finance.

По поводу перевода клиентов в ФТ 2.0 — обсуждение схемы и сроков — уже в повестке дня встречи.
По поводу планов на старую компанию — инвестор НЕ БУДЕТ иметь никакого отношения к старой ФТ 1.0.
Относительно спасения клиентов ФТ 1.0, которые не захотят/не смогут перейти в новую компанию, этот вопрос нами будет поднят. По настроению инвестора можно будет сделать вывод, но лично я очень сомневаюсь, что инвестор решит заняться благотворительностью (а для него это именно так) и взять на себя обязательства таких клиентов. У меня есть мысли на предмет того, как его мотивировать это сделать, но шансы невелики.

Основной актив, насколько мы можем судить уже по состоянию на сейчас, это ПАММ-модуль (понятно, что здесь есть неувязка с ЛАММом, мы это проясним) и вообще весь технологический функционал, разработанный группой айтишников Максима Козака (Школового). Второй, но не менее важный актив, это клиентская аудитория, которой, правда, предстоит сильно проредеть. И только в третью очередь может идти речь о трейдерах, если, разумеется, среди всего топового перечня вообще отыщутся реальные и при этом действительно умеющие торговать (а не как ТП, который даже проверку Квазаром не прошел). Форум, насколько могу судить, находится под контролем все того же Козака. И он же, опять-таки, насколько я могу судить, уже одной (или даже двумя ногами) в команде ФТ 2.0. Что касается общего агрегатора ликвидности, то если подтвердится реальность инвестора и его планов, то исходя из того, что мы знаем об этом предположительном инвесторе сейчас, могу, опережая события уже сказать, что этот предполагаемый инвестор действительно владеет подобным техническим механизмом (и даже не одним).

Относительно поднятого вчера вопроса дублирования и/или размещения ключевой информации о развитии ситуации по ФТ и ФТ 2.0 на форуме mmgp, НС было принято решение в дальнейшем НЕ публиковать никаких официальных заявлений на форуме mmgp по причине того, что последний аффилирован с топами/владельцами старого ФТ, в частности, с Павлом Крымовым. Мы категорически не считаем возможным обсуждать информацию о том, как выходить из кризиса, на информационном ресурсе лица, которое напрямую причастно к истокам произошедшего.
НС, разумеется, не запрещает своим членам, которые вдруг выразят такую инициативу, отписываться и там. Мы понимаем, что есть недоверие со стороны отдельных участников и к другим ресурсам, однако оно несоизмеримо с тем отвращением, которое у любого адекватного человека вызывает то, что творится на mmgp.
Если работа по ФТ 2.0 все-таки начнется, официальный форум также заработает.

Встреча членов НС с руководством и акционером инвестора состоится в Киеве в эту пятницу, 29 мая.
Повестка дня (перечень вопросов к обсуждению) будет окончательно согласована нами завтра, 28.05.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s