Ильичевскийпорт презентовал 12 инвестиционных площадок

Ильичевскийпорт презентовал 12 инвестиционных площадок Ильичевскийпорт презентовал 12 инвестиционных площадок Ильичевский морской торговый порт презентовал 12 инвестиционных площадок, которые были выделены на территории порта для потенциальных компаний-инвесторов. В случае строительства новых мощностей, перевалка зерновых и навальных грузов в Ильичевском порту может увеличиться на 15 млн тонн в год и составит более 30 млн тонн. Под развитие перевалки зерновых предоставляется четыре инвестиционные площадки. Первая - часть 2-го терминала, где расположены 9-й и 11-й склады, специализированный комплекс по перевалке наливных грузов, расположенный на участке, прилегающем к 7-му причалу. Вторая площадка - часть 2-го терминала - площадки в тылу 8-го и 9-го причалов, где глубины - до 11,5 метров. Данные причалы выведены из эксплуатации и нуждаются в реконструкции. В данном проекте уже заинтересованы несколько компаний. В качестве третьей площадки под перевалку зерновых предлагается 24-й крытый склад (10 тыс. кв. м), мощность которого после технического переоснащения и реконструкции достигнет, как предполагается, не менее 1,2 млн тонн в год. Четвертая площадка - тыловые площади (8 га), где расположено ремонтно-строительное управление порта, которые реально использовать под элеватор.

Ильичевский морской торговый порт презентовал 12 инвестиционных площадок, которые были выделены на территории порта для потенциальных компаний-инвесторов.
В случае строительства новых мощностей, перевалка зерновых и навальных грузов в Ильичевском порту может увеличиться на 15 млн тонн в год и составит более 30 млн тонн.
Под развитие перевалки зерновых предоставляется четыре инвестиционные площадки. Первая — часть 2-го терминала, где расположены 9-й и 11-й склады, специализированный комплекс по перевалке наливных грузов, расположенный на участке, прилегающем к 7-му причалу.
Вторая площадка — часть 2-го терминала — площадки в тылу 8-го и 9-го причалов, где глубины — до 11,5 метров. Данные причалы выведены из эксплуатации и нуждаются в реконструкции. В данном проекте уже заинтересованы несколько компаний.
В качестве третьей площадки под перевалку зерновых предлагается 24-й крытый склад (10 тыс. кв. м), мощность которого после технического переоснащения и реконструкции достигнет, как предполагается, не менее 1,2 млн тонн в год.
Четвертая площадка — тыловые площади (8 га), где расположено ремонтно-строительное управление порта, которые реально использовать под элеватор.Ильичевскийпорт презентовал 12 инвестиционных площадок Ильичевский морской торговый порт презентовал 12 инвестиционных площадок, которые были выделены на территории порта для потенциальных компаний-инвесторов. В случае строительства новых мощностей, перевалка зерновых и навальных грузов в Ильичевском порту может увеличиться на 15 млн тонн в год и составит более 30 млн тонн. Под развитие перевалки зерновых предоставляется четыре инвестиционные площадки. Первая - часть 2-го терминала, где расположены 9-й и 11-й склады, специализированный комплекс по перевалке наливных грузов, расположенный на участке, прилегающем к 7-му причалу. Вторая площадка - часть 2-го терминала - площадки в тылу 8-го и 9-го причалов, где глубины - до 11,5 метров. Данные причалы выведены из эксплуатации и нуждаются в реконструкции. В данном проекте уже заинтересованы несколько компаний. В качестве третьей площадки под перевалку зерновых предлагается 24-й крытый склад (10 тыс. кв. м), мощность которого после технического переоснащения и реконструкции достигнет, как предполагается, не менее 1,2 млн тонн в год. Четвертая площадка - тыловые площади (8 га), где расположено ремонтно-строительное управление порта, которые реально использовать под элеватор.

Подробнее на сайте РБК-Украина

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s