Обойти лимит 50 тыс грн при расчете наличными

50000 С целью реформирования финансового сектора Украины, НБУ планирует сократить лимит на наличные расчеты для физлиц в три раза, до 50 000 грн. Как обойти лимит? Цели Национального банка Украины: - финансовый мониторинг для вывода наличности из тени и контроля расчётов; - сокращение расходов на наличный оборот (инкассация, транспортировка, изготовление); - повышение ликвидности банковской системы. Для банков польза очевидна: больше средств начнет ходить через банковскую систему, обороты вырастут, и будет проще решать проблемы с ликвидностью.  Как обойти лимит? Элементарно, как говорил великий сыщик. Пользоваться программами рассрочки и брать товары в кредит. Есть программы которые позволяют при своевременном внесении необходимой части задолженности, не выплачивать проценты за пользование кредитом. Например Оплата частями от Привата. В данном случае, платеж за товар поступит не от физлица, а от банка. С банком человек будет рассчитываться в удобные для себя сроки и подходящими частями. Так что ждем появление новых программ от других банков.Обойти лимит 50 тыс грн при расчете наличными

С целью реформирования финансового сектора Украины, НБУ планирует сократить лимит на наличные расчеты для физлиц в три раза, до 50 000 грн. Как обойти лимит?
Цели Национального банка Украины:
— финансовый мониторинг для вывода наличности из тени и контроля расчётов;
— сокращение расходов на наличный оборот (инкассация, транспортировка, изготовление);
— повышение ликвидности банковской системы.
Для банков польза очевидна: больше средств начнет ходить через банковскую систему, обороты вырастут, и будет проще решать проблемы с ликвидностью.

Как обойти лимит?
Элементарно, как говорил великий сыщик.
Пользоваться программами рассрочки и брать товары в кредит. Есть программы которые позволяют при своевременном внесении необходимой части задолженности, не выплачивать проценты за пользование кредитом. Например Оплата частями от Привата. В данном случае, платеж за товар поступит не от физлица, а от банка. С банком человек будет рассчитываться в удобные для себя сроки и подходящими частями.
Так что ждем появление новых программ от других банков.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s