Убытки от карточных мошенников превысили $16 млрд

Убытки от карточных мошенников превысили $16 млрд

Виды преступлений с картами разнообразны - поддельные карты, мошенничества без использования самой карты, мошенничества через приложения, и с утерянными и украденными картами. Основной проблемой карточного мошенничества является неосторожность пользователей платежных карт. Преступники зачастую получают личную информацию о владельцах карт путем обмана пользователей. По результатам прошлогоднего исследования авторитетного журнала The Nilson Report, который специализируется на рынке электронных платежей, стало известно, что в 2014 году общий объем карточных продаж составил $28,844 трлн. При этом убытки от мошенничества с кредитными картами по всему миру достигли $16,31 млрд. Объемы преступлений с картами увеличивается ежегодно. В 2014 году уровень карточного мошенничества увеличился на 19%, в то время как общий объем карточных продаж вырос лишь на 15%. Кроме того, в США убытки от мошенничества увеличились до 12,75 центов за каждые $100 в ежегодном объеме продаж. На территорию США приходится 48,2% от общего объема преступлений с картами. При этом рынок США собрал всего 21,4% общего объема глобальных карточных продаж. Главной причиной большого количества мошенничества эксперты называют отсутствие EMV-инфраструктуры. Технология EMV предоставляет сильную защиту от случаев мошенничества с поддельными картами, которое в 2014 году составило 49% от общего объема убытков от карточного мошенничества по всему миру. С мошенниками становится все труднее бороться. Так в 2014 году американские эмитенты потеряли $3,89 млрд из-за поддельных карт, что составляет 23,9% от мировых потерь от карточного мошенничества.Виды преступлений с картами разнообразны — поддельные карты, мошенничества без использования самой карты, мошенничества через приложения, и с утерянными и украденными картами. Основной проблемой карточного мошенничества является неосторожность пользователей платежных карт. Преступники зачастую получают личную информацию о владельцах карт путем обмана пользователей.
По результатам прошлогоднего исследования авторитетного журнала The Nilson Report, который специализируется на рынке электронных платежей, стало известно, что в 2014 году общий объем карточных продаж составил $28,844 трлн. При этом убытки от мошенничества с кредитными картами по всему миру достигли $16,31 млрд.
Объемы преступлений с картами увеличивается ежегодно. В 2014 году уровень карточного мошенничества увеличился на 19%, в то время как общий объем карточных продаж вырос лишь на 15%. Кроме того, в США убытки от мошенничества увеличились до 12,75 центов за каждые $100 в ежегодном объеме продаж.
На территорию США приходится 48,2% от общего объема преступлений с картами. При этом рынок США собрал всего 21,4% общего объема глобальных карточных продаж. Главной причиной большого количества мошенничества эксперты называют отсутствие EMV-инфраструктуры.
Технология EMV предоставляет сильную защиту от случаев мошенничества с поддельными картами, которое в 2014 году составило 49% от общего объема убытков от карточного мошенничества по всему миру.
С мошенниками становится все труднее бороться. Так в 2014 году американские эмитенты потеряли $3,89 млрд из-за поддельных карт, что составляет 23,9% от мировых потерь от карточного мошенничества.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s