Венчурные инвестиции гигантов

Гиганты финансовой индустрии присоединились к $30 млн. раунду венчурных инвестиций в развитие биткоин-стартапа Chain, использующего технологию Blockchain. Blockchain - Обозреватель блоков биткоин и статистика валюты. Биткоин-стартап Chain совершит переворот в общепринятых на Уолл-стрит правилах работы с ценными бумагами. В чило инвесторов вошли: Visa, Nasdaq, Citi Ventures, Capital One и Telco Orange. Они делают ставку на то, что распределенные технологии смогут преодолеть традиционный банковский бюрократизм и заняться регулированием, обработкой и фиксацией всех финансовых операций. Напомню, что июне 2015 года, биржа Nasdaq уже подключила биткоин-стартап Chain к своему проекту по внедрению цифровых технологий в управление ценными бумагами.Гиганты финансовой индустрии присоединились к $30 млн. раунду венчурных инвестиций в развитие биткоин-стартапа Chain, использующего технологию Blockchain.
Blockchain — Обозреватель блоков биткоин и статистика валюты.
Биткоин-стартап Chain совершит переворот в общепринятых на Уолл-стрит правилах работы с ценными бумагами. В чило инвесторов вошли: Visa, Nasdaq, Citi Ventures, Capital One и Telco Orange. Они делают ставку на то, что распределенные технологии смогут преодолеть традиционный банковский бюрократизм и заняться регулированием, обработкой и фиксацией всех финансовых операций.
Напомню, что июне 2015 года, биржа Nasdaq уже подключила биткоин-стартап Chain к своему проекту по внедрению цифровых технологий в управление ценными бумагами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s