Самая дешевая ипотека в…

Ипотечный кредит Сравнение ставок и условий по ипотечным кредитам Ипотечный кредит ... в Европе самую низкую фиксированную ставку по ипотечному кредитованию предлагает Швейцария, которая на апрель 2016 года составляет 1,75% в среднем. Ипотечный кредит За Швейцарией следует Финляндия с ипотечным кредитованием под 1,83% годовых. Ипотечный кредит В Германии и Люксембурге кредит на покупку недвижимости можно взять под 1,9-2% годовых. Ипотечный кредит В Дании ставки по ипотечному кредитованию уже выше - около 3%. В Швейцарии ипотечный кредит можно оформить на 10 лет при 80% от стоимости объекта недвижимости. Ипотечный кредит В Финляндии от 75% до 100% стоимости недвижимости можно покрыть ипотечным договором со срок до 25 лет. Ипотечный кредит Германия и Швейцария необычны тем, что тело кредита выплачивается в конце срока кредитования. Ипотечный кредит В Люксембурге можно оформить ипотеку на срок до 30 лет, при 80% от стоимости объекта недвижимости. Ипотечный кредит Данные условия действуют только для резидентов. Ипотечный кредит Иностранцы покупают недвижимость на менее выгодных условиях - увеличивается ставка, уменьшается сумма кредита. Ипотечный кредит Кроме того не резидентам, претендующим на ипотечный заем, придется доказывать свою платежеспособность различными документами. Ипотечный кредит В некоторых странах отсутствует практика выдачи ипотеки иностранцам. Ипотечный кредит Так, россияне практически не могут получить ипотеку в Болгарии и Черногории. Ипотечный кредит В Украине количество банков выдающих ипотечные кредиты, на апрель 2016 года, сокращается за счет учреждений, в которые НБУ ввел временные администрации. Ипотечный кредит После ухода с рынка Авант-Банка и банка «Хрещатик», в девять банков можно подать заявку на кредит на «первичку» и в такое же количество на «вторичку». Ипотечный кредит Ипотека При этом средние эффективные ставки по кредитам на покупку жилья, по состоянию на середину апреля 2016 года, в среднем кредит на покупку «первички» обойдется в 23,2-23,4% реальных годовых, а «вторички» - 23,9-24,2% годовых. Ипотечный кредит Ипотека В России, ипотеку в апреле 2016 года, можно оформить под 12-18% годовых на срок до 30 лет. Ипотечный кредит Ипотека В сбербанк России ипотечный кредит можно оформить под 12,5-13,5% годовых в рублях. Ипотечный кредит Ипотека По материалам новостей банков и ресурсов о недвижимости Ипотечный кредитСравнение ставок и условий по ипотечным кредитам апрель 2016 в Украине, России, Европе
… в Европе самую низкую фиксированную ставку по ипотечному кредитованию предлагает Швейцария, которая на апрель 2016 года составляет 1,75% в среднем.
За Швейцарией следует Финляндия с ипотечным кредитованием под 1,83% годовых. В Германии и Люксембурге кредит на покупку недвижимости можно взять под 1,9-2% годовых. В Дании ставки по ипотечному кредитованию уже выше — около 3%.
В Швейцарии ипотечный кредит можно оформить на 10 лет при 80% от стоимости объекта недвижимости. В Финляндии от 75% до 100% стоимости недвижимости можно покрыть ипотечным договором на срок до 25 лет. Германия и Швейцария необычны тем, что тело кредита выплачивается в конце срока кредитования. В Люксембурге можно оформить ипотеку на срок до 30 лет, при 80% от стоимости объекта недвижимости.
Данные условия действуют только для резидентов. Иностранцы покупают недвижимость на менее выгодных условиях — увеличивается ставка, уменьшается сумма кредита. Кроме того не резидентам, претендующим на ипотечный заем, придется доказывать свою платежеспособность различными документами. В некоторых странах отсутствует практика выдачи ипотеки иностранцам. Так, россияне практически не могут получить ипотеку в Болгарии и Черногории.
В Украине количество банков выдающих ипотечные кредиты, на апрель 2016 года, сокращается за счет учреждений, в которые НБУ ввел временные администрации. После ухода с рынка Авант-Банка и банка «Хрещатик», в девять банков можно подать заявку на кредит на «первичку» и в такое же количество на «вторичку». При этом средние эффективные ставки по кредитам на покупку жилья, по состоянию на середину апреля 2016 года, в среднем кредит на покупку «первички» обойдется в 23,2-23,4% реальных годовых, а «вторички» — 23,9-24,2% годовых.
В России, ипотеку в апреле 2016 года, можно оформить под 12-18% годовых на срок до 30 лет. В сбербанк России ипотечный кредит можно оформить под 12,5-13,5% годовых в рублях.

По материалам новостей банков и ресурсов о недвижимости

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s