Карл Айкан продал свои акции Apple

Карл Айкан, инвестиционная акула и палач менеджмента, являлся крупнейшим внешним акционером Apple.
Карл Айкан, инвестиционная акула и палач менеджмента, являлся крупнейшим внешним акционером Apple. Миллиардер Карл Айкан, владеющий многопрофильным холдинговой компанией Icahn Enterprises, опасаясь за бизнес компании в Китае, продал свой пакет из 45,8 миллиона акций Apple, который, согласно оценке Bloomberg, оценивается в $4,4 млрд. Карл Айкан стал владельцем акций Apple в 2013 году и не раз заявлял о том, что компанию недооценивают. Карл Айкан обеспокоен тем, что власти Китая смогут ограничить бизнес Apple, а это повлечет за собой падение продаж. Такое возможное развитие событий, беспокоит Карла Айкана больше, чем замедление экономического роста Китая. Заявление корпоративного шантажиста Карла Айкана совпало с публикацией квартального отчета Apple, согласно которому выручка компании упала впервые с 2003 года. При этом, более всего выручка Apple сократилась именно в Китае, на 26%! В США выручка Apple упала только на 10%. Стоимость акций Apple сразу упали на 8,2% после появления данного отчета. Карл Айкан, инвестиционная акула и палач менеджмента, являлся крупнейшим внешним акционером Apple. Миллиардер Карл Айкан, владеющий многопрофильным холдинговой компанией Icahn Enterprises, опасаясь за бизнес компании в Китае, продал свой пакет из 45,8 миллиона акций Apple, который, согласно оценке Bloomberg, оценивается в $4,4 млрд. Карл Айкан стал владельцем акций Apple в 2013 году и не раз заявлял о том, что компанию недооценивают. Карл Айкан обеспокоен тем, что власти Китая смогут ограничить бизнес Apple, а это повлечет за собой падение продаж. Такое возможное развитие событий, беспокоит Карла Айкана больше, чем замедление экономического роста Китая. Заявление корпоративного шантажиста Карла Айкана совпало с публикацией квартального отчета Apple, согласно которому выручка компании упала впервые с 2003 года. При этом, более всего выручка Apple сократилась именно в Китае, на 26%! В США выручка Apple упала только на 10%. Стоимость акций Apple сразу упали на 8,2% после появления данного отчета.Миллиардер Карл Айкан, владеющий многопрофильным холдинговой компанией Icahn Enterprises, опасаясь за бизнес компании в Китае, продал свой пакет из 45,8 миллиона акций Apple, который, согласно оценке Bloomberg, оценивается в $4,4 млрд.
Карл Айкан стал владельцем акций Apple в 2013 году и не раз заявлял о том, что компанию недооценивают.
Карл Айкан обеспокоен тем, что власти Китая смогут ограничить бизнес Apple, а это повлечет за собой падение продаж. Такое возможное развитие событий, беспокоит Карла Айкана больше, чем замедление экономического роста Китая.
Заявление корпоративного шантажиста Карла Айкана совпало с публикацией квартального отчета Apple, согласно которому выручка компании упала впервые с 2003 года. При этом, более всего выручка Apple сократилась именно в Китае, на 26%! В США выручка Apple упала только на 10%.
Стоимость акций Apple сразу упали на 8,2% после появления данного отчета.

100 USD каждому!

2 ответа на “Карл Айкан продал свои акции Apple

  1. Уведомление: Apple призвал инвесторов не паниковать! — Инвестор в Интернете

  2. Уведомление: Пол Сингер: сейчас очень опасное время на финансовых рынках — Инвестор в Интернете

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s