Российские партнеры McKinsey вангуют

Российские партнеры McKinsey вангуют, что в течение ближайших два десятилетия общий доход от инвестиций, дивиденды и рост стоимости бумаг, может значительно снизиться по сравнению с уровнем, на котором он был в последние 30 лет Международная консалтинговая компания McKinsey, специализирующаяся на решении задач, связанных со стратегическим управлением, в качестве консультанта сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, государственными учреждениями и некоммерческими организациями. В McKinsey & Co. работает около 9 000 консультантов в 94 офисах, открытых в более чем 60-ти странах мира. Последние 30 лет были «золотым веком» для инвесторов: реальная доходность инвестиций, скорректированная на инфляцию, в акции компаний США и Западной Европы составила в среднем 7,9% годовых, в бонды в США — 5% годовых, а в Европе — 5,9% годовых. За последние 100 лет инвестиции в облигации принесли американским и европейским инвесторам 1,7% годовых, средняя реальная доходность инвестиций в акции в США составила 6,5% годовых, а в Европе — 4,9% годовых. Российский партнер McKinsey Семен Яковлев предполагает, что может прийти конец «золотого века» западного фондового рынка, что в свою очередь может сыграть на руку развивающемуся российскому фондовому рынку. Конечно говорит о перспективах страховых компаний и вложений в хедж-фонды. Яковлев предполагает, что инвесторы будут искать более рискованные и, соответственно, более доходные активы, и что внимание инвесторов могут привлечь компании из развивающихся стран, которые будут опережающими темпами внедрять новые технологии и таким образом повышать свою прибыльность. Конечно, компании из развитых стран, предположительно не смогут внедрять новые технологии и повышать свою прибыльность: "в следующие десять лет инфляция, а с ней и ставки, будут выше, темпы роста китайской экономики замедлятся, а новые технологии в развитом мире уже внедрены". Т.к. там, на Западе, все технологии уже внедрены, инвесторам не останется ничего другого, как срочно лететь в... Российские партнеры McKinsey вангуют, что в течение ближайших два десятилетия общий доход от инвестиций, дивиденды и рост стоимости бумаг, может значительно снизиться по сравнению с уровнем, на котором он был в последние 30 лет
Международная консалтинговая компания McKinsey, специализирующаяся на решении задач, связанных со стратегическим управлением, в качестве консультанта сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями. В McKinsey & Co работает около 9 000 консультантов в 94 офисах, открытых в более чем 60 странах.
Последние 30 лет были «золотым веком» для инвесторов: реальная доходность инвестиций, скорректированная на инфляцию, в акции компаний США и Западной Европы составила в среднем 7,9% годовых, в бонды в США — 5% годовых, а в Европе — 5,9% годовых. За последние 100 лет инвестиции в облигации принесли американским и европейским инвесторам 1,7% годовых, средняя реальная доходность инвестиций в акции в США составила 6,5% годовых, а в Европе — 4,9% годовых.
Российский партнер McKinsey предполагает, что может прийти конец «золотого века» западного фондового рынка, в ближайшее десятилетие, что в свою очередь может сыграть на руку развивающемуся российскому фондовому рынку. Конечно говорит о перспективах страховых компаний и вложений в хедж-фонды.

100 USD каждому!

Предполагается, что инвесторы будут искать более рискованные и, соответственно, более доходные активы, и что внимание инвесторов могут привлечь компании из развивающихся стран, которые будут опережающими темпами внедрять новые технологии и таким образом повышать свою прибыльность.
Конечно, компании из развитых стран, предположительно не смогут внедрять новые технологии и повышать свою прибыльность: «в следующие десять лет инфляция, а с ней и ставки, будут выше, темпы роста китайской экономики замедлятся, а новые технологии в развитом мире уже внедрены«. Т.к. на Западе, все технологии уже внедрены, инвесторам не останется ничего другого, как срочно лететь в… В общем, далее по авторскому тексту… © Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.

Источник РБК

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s