Выборы нового Набсовета

Выборы нового Набсовета
Часть 1. Организация.

Назрел вопрос о продолжении работы НС от инвесторов и обновлении его кадрового состава.

Цитата из сообщения Julls на ее блоге: В связи с тем, что действующий Председатель Дмитрий Леушкин со следующей недели уходит в работу по руководству новой компанией, он заявил, что прекращает свое участие в решении тех многочисленных вопросов, которыми занимался НС до настоящего времени. Поскольку члены НС Михаил Резник и Игорь Скибицкий также присоединились к команде нового брокера, они также в дальнейшем, насколько я понимаю, будут уделять свое основное внимание его работе.

Прошу Всех комрадов-инвесторов пройти на блог Julls и ознакомиться с полным текстом информсообщения.

Каждому из нас важно определиться и дать ответы на следующие вопросы:
1. Считаете ли Вы необходимым продолжение работы Наблюдательного совета в компании PrivateFX или миссия НС выполнена и в дальнейшем такой совет больше не понадобится и его можно распустить с начала следующей недели?
2. Считаете ли Вы (в случае, если Наблюдательный совет должен продолжить свою работу) необходимым закрепить роль, функции и полномочия Наблюдательного совета PrivateFX в официальных документах PrivateFX, включив Наблюдательный совет в состав организационно-правовой структуры одной или нескольких компаний группы Прайвет?
3. Считаете ли Вы (в случае, если Наблюдательный совет должен продолжить свою работу), что председатель Наблюдательного совета PrivateFX должен быть избран клиентским голосованием, также как и остальные члены НС, или на эту должность допустимо назначить кандидата решением действующего председателя НС/CEO/акционера группы Прайвет?

Представляю Вам своё видение и ответы:
1. Продолжить работу НС однозначно.
2. Без документального урегулирования (Положения с правами и обязанностями, а так же закрепленными периодами отчетности перед инвесторами, раз в квартал, например) деятельность НС — профанация и очковтирательство.
3. Голосование инвесторов в следующем порядке: сначала выбор Пятерки (а лучше семёрки) в НС, затем открытое, более полное (чем при первичной агитации) представление инвесторам, и только затем уже в более коротки срок (неделя) голосование за Председателя НС из числа НС. Что это дает: Перевыбирать Председателя можно после каждого отчета, если инвесторы считают его работу не совсем удовлетворительной.
Важно! Голосовать «деньгой», т.е. более крупный инвестор должен иметь больший «вес» голоса. В данной ситуации как раз идеально — один доллар — один голос.
Член НС с суммой менее 100К не должен вообще представлять себя. Ну может … 50К, но никаких крикунов со штукой баксов и массовиков-затейников-рефоводов. Только личные средства (1+1 особенно хорошо) имеют вес.

Прошу всех проходить на блог блог Julls. Высказывайте своё мнение. Не будьте равнодушны!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s