Результат 50 недели

Встречай лето с PrivateFX Для тех, кто еще не является клиентом PrivateFX, но хочет им стать, компания PrivateFX предлагает воспользоваться преимуществами участия в акции «Зарегистрируйся сейчас и получи 100 долларов на счет». Каждый новый клиент, который зарегистрируется на сайте в период с 20 апреля по 1 июля 2016 года, гарантированно получит 100 USD на свой счет для инвестиций в финансовые инструменты PrivateFX. Всю прибыль, которую Вы получите за этот период, можно беспрепятственно выводить на свои платежные реквизиты.Результат 50 недели 1,26%
Доходность выше чем по новому плану. Просадка сокращается.

В Прайвете паника. ДЛ играет в непонятные игры. Сам ДЛ вывел прибыли столько же сколько вливал по +1. Такое впечатление, что в Прайвете не все разделили его звездность и не стали петь дифирамбы. Обиделся ДЛ и хлопнул дверью и начал нагнетать панику. Нашему контингенту два раза повторять не надо — загорелись как сухая трава летом. Мало кто понимает, что ДЛ преследует свои определенные цели…

После уговоров-переговоров с акционером, «вектор брани» немного поменялся: «…акционер взял на свой счет косяки и заплатил за это круглую копейку»… Акционер, дай Б-ог ему здоровья, взял на себя косяки назначенного им же менеджмента. То, что у них стырили деньги небольшая группа жуликов, не делает виноватыми всех клиентов. Тем более Михаил не раз говорил, что ИХ высокобродие предупреждали о дырах и косяках, но ИМ было пофиг. Так что они взяли на себя за то, что тогда им было пофиг. Подводить всех клиентов под «солидарность», типа «мои накосячили», а вы — терпилы терпели и должны быть в доле за косяки менеджмента, очень технично. Всегда все как всегда. Вы удивитесь, что управляющего накажут рождественской премией и повышением зарплаты на пару килобаксов. Почему? Да потому что управляющий, совершающий такие ошибки и остающийся на работе, может быть назначен на должность только по договоряку мегабоссов. Т.е. явно чувствуется чье-то влияние на хозяина Прайвета. В такой ситуации хозяину закинуть пару мультов за косяки менеджера — просто издержки. Но зачем подводить нас под это обязательство?

Караулов пишет, что все что на ф4ф и сторонних мониторингах — фигня! Важно только то что пишет он. Уверяет что проблем с выводами нет. Каждый может проверить жизнеспособность вывода на себе, или слушать ту сторону, которая милее… А милее всегда бабулеты.

Эмоциональные качели непризнанного (или неофициально признаваемого) хозяином Прайвета гения ДЛ, уже начинают утомлять. Мне уже практически параллельно, выгребет Прайвет или нет. Сгорят пиксели+введенные или нет — пох. Жить в подогреваемой панике наостохренило. ДЛу какжется так же пофиг. Ф4ф для ДЛ уже стал медиатрамплином для раскрутки новых проектов, так что для него и деньги целы и армия заглядывающих в рот последователей и адептов готова, и жаждет каждого его слова… Все кто не ропщет, тот токсичный! Аминь!

Портфель на 51 неделю: фейерверк индексов
Index Aggressive 22,3%
Index Top 1  22,3%
Index Popular 17,8%
Index Premium-STB 17,8%
Index Top AI 17,8%
Остальные и резерв всего 2,1%

Профита всем нам!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s