Джим Роджерс о просадках

«Будьте готовы увидеть, что ваши инвестиции опускаются все ниже и ниже, прежде чем они начнут приносить Вам свои плоды»  Джим Роджерс«Будьте готовы увидеть, что ваши инвестиции опускаются все ниже и ниже, прежде чем они начнут приносить Вам свои плоды» Джим Роджерс Джим Роджерс — известный финансист, миллиардер, один из самых влиятельных инвесторов в мире. Джима Роджерс а считают как минимум мультимиллионером, но он скрывает свое состояние. Джеймс «Джим» Роджерс (James Beeland Rogers, Jr.) родился в 1942 году в Балтиморе, штат Мэриленд. Вырос в Демополисе, штат Алабама. Джим Роджерс стал зарабатывать первые деньги в возрасте пяти лет, собирая бутылки после бейсбольных игр. Учился Джим Роджерс в Йельском Университете (Yale University), а затем - в Оксфорде (Oxford University), где изучал политику, философию и экономику и получил степени в 1964 году и 1966 году соответственно. В 1973 году Джим Роджерс вместе с Джорджем Соросом основал фонд Quantum, который за 10 последующих лет заработал 4200% дохода. На пике карьеры, в 37 лет, Джим Роджерс ушел на 22 месяца в отставку и отправился путешествовать. Помимо многочисленных отдельных поездок Джим Роджерс совершил два кругосветных путешествия, одно из них на мотоцикле, которые были занесены в Книгу рекордов Гиннесса. Джим Роджерс, предпочитает ставить не на акции нескольких компаний, а на целые страны, которые именно он, считает наиболее благополучными. Так, в середине 80-х годов Джим Роджерс начал инвестирование в Португалию сразу после свержения коммунистического правительства – наперекор совету португальской инвестиционной фирмы. Джим Роджерс скупил акции всех 24 компаний, котировавшихся на лиссабонской бирже, и сорвал большой куш. В 1998 году Джим Роджерс создал товарный индекс RICI - Rogers International Commodity Index, в который можно инвестировать через торгуемые на биржах индексные фонды. С 2007 года Джим Роджерс вместе с семьей живет в Сингапуре, поскольку считает, что у Азии огромный инвестиционный потенциал. Джим Роджерс выступает с лекциями по всему миру, ведет финансовые рубрики в многочисленных средствах массовой информации, таких как The Financial Times, The Wall Street Journal, The NY Times, Forbes, Fortune, RussiaToday и др. И конечно же Джим Роджерс управляет собственным инвестиционным портфелем.

Джим Роджерс — известный финансист, миллиардер, один из самых влиятельных инвесторов в мире. Джим Роджерс тщательно скрывает истинные размеры своего состояния.

Реклама

$5600 гарантированно!

Собери слово «PrivateFX» и получи $5600 гарантированно!
Любой участник акции в течение нескольких месяцев ГАРАНТИРОВАННО получит на свой счет 5600 долларов. Это реальные деньги, прибыль с которых можно будет выводить. 600 долларов при этом выдается на 1 месяц, а 5000 долларов — на полгода. Прибыль с этих средств можно выводить без ограничений.
Цель акции — собрать в личном кабинете слово «PrivateFX» . Слово собирается из букв, каждую из которых участники получают за совершение определенных действий.Собери слово "PrivateFX" и получи $5600 гарантированно! Любой участник акции в течение нескольких месяцев ГАРАНТИРОВАННО получит на свой счет 5600 долларов. Это реальные деньги, прибыль с которых можно будет выводить. 600 долларов при этом выдается на 1 месяц, а 5000 долларов - на полгода. Прибыль с этих средств можно выводить без ограничений. Цель акции - собрать в личном кабинете слово "PrivateFX" . Слово собирается из букв, каждую из которых участники получают за совершение определенных действий. Регистрация. Пройдя регистрацию на сайте компании, каждый получает 100 долларов на месяц и букву P. Полученные 100 долларов можно инвестировать в ПАММы и индексы компании, а прибыль выводить. Но, если вы подробно опишите, как регистрировались, инвестировали и получали прибыль, и разместите этот отзыв на ресурсе из списка (список ресурсов - партнеров акции), то получите еще две буквы RI. Чтобы получить очередные буквы, необходимо пополнить счет на 100 долларов, получив при этом бонус в 100 долларов на 1 месяц. За это вы получаете 2 буквы VA. Ваши реальные 100 долларов вы можете вывести в любой момент, но если сделаете это раньше, чем через 1 месяц, то полученные 2 буквы будут списаны. Для получения буквы T необходимо пополнить счет на 500 долларов и получить бонус в 500 долларов на месяц, прибыль с которых можно выводить. заведенные 500 долларов можно вывести в любой момент, но, если вы сделаете это ранее, чем через месяц, потеряете букву. САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА. Чтобы получить очередную букву и приз в 5000 долларов, нужно на Ваших инвестициях сделать 20% доходности. В случае успешного выполнения данной задачи Вы получите букву «Е» 20% прибыли должны быть получены на сумму в 500 долларов, которую вы вносили на этапе 4. Далее, для пополнения бонусного счета на 5000 долларов (бонусные 5000 долларов на пол года), необходимо написать отзыв о том, как вы получали 20% прибыли и разместить его на ресурсе - партнере акции, из приведенного списка. После этого вы получаете 5000 на счет на срок полгода с правом вывода прибыли и букву «F». Участники, которые в течение месяца после получения приза в 5000 пополнят свой счет на сумму 1000 и выше, получат бонус еще 5000 на свой счет сроком на 3 месяца, с правом вывода прибыли и букву «X». Читать далее

Из бедняков в миллиардеры. Инфографика.

Из бедняков в миллиардеры. Инфографика.
8 историй в инфографике о том, как стали миллиардерами люди из самых бедных слоёв общества.
Вы еще продолжаете жалеть себя и жаловаться на обстоятельства?iz-bednyh-v-bogatye-anons Из бедняков в миллиардеры. Инфографика. 8 историй в инфографике о том, как стали миллиардерами люди из самых бедных слоёв общества. Вы еще продолжаете жалеть себя и жаловаться на обстоятельства?

Самая дешевая ипотека в…

Ипотечный кредит Сравнение ставок и условий по ипотечным кредитам Ипотечный кредит ... в Европе самую низкую фиксированную ставку по ипотечному кредитованию предлагает Швейцария, которая на апрель 2016 года составляет 1,75% в среднем. Ипотечный кредит За Швейцарией следует Финляндия с ипотечным кредитованием под 1,83% годовых. Ипотечный кредит В Германии и Люксембурге кредит на покупку недвижимости можно взять под 1,9-2% годовых. Ипотечный кредит В Дании ставки по ипотечному кредитованию уже выше - около 3%. В Швейцарии ипотечный кредит можно оформить на 10 лет при 80% от стоимости объекта недвижимости. Ипотечный кредит В Финляндии от 75% до 100% стоимости недвижимости можно покрыть ипотечным договором со срок до 25 лет. Ипотечный кредит Германия и Швейцария необычны тем, что тело кредита выплачивается в конце срока кредитования. Ипотечный кредит В Люксембурге можно оформить ипотеку на срок до 30 лет, при 80% от стоимости объекта недвижимости. Ипотечный кредит Данные условия действуют только для резидентов. Ипотечный кредит Иностранцы покупают недвижимость на менее выгодных условиях - увеличивается ставка, уменьшается сумма кредита. Ипотечный кредит Кроме того не резидентам, претендующим на ипотечный заем, придется доказывать свою платежеспособность различными документами. Ипотечный кредит В некоторых странах отсутствует практика выдачи ипотеки иностранцам. Ипотечный кредит Так, россияне практически не могут получить ипотеку в Болгарии и Черногории. Ипотечный кредит В Украине количество банков выдающих ипотечные кредиты, на апрель 2016 года, сокращается за счет учреждений, в которые НБУ ввел временные администрации. Ипотечный кредит После ухода с рынка Авант-Банка и банка «Хрещатик», в девять банков можно подать заявку на кредит на «первичку» и в такое же количество на «вторичку». Ипотечный кредит Ипотека При этом средние эффективные ставки по кредитам на покупку жилья, по состоянию на середину апреля 2016 года, в среднем кредит на покупку «первички» обойдется в 23,2-23,4% реальных годовых, а «вторички» - 23,9-24,2% годовых. Ипотечный кредит Ипотека В России, ипотеку в апреле 2016 года, можно оформить под 12-18% годовых на срок до 30 лет. Ипотечный кредит Ипотека В сбербанк России ипотечный кредит можно оформить под 12,5-13,5% годовых в рублях. Ипотечный кредит Ипотека По материалам новостей банков и ресурсов о недвижимости Ипотечный кредитСравнение ставок и условий по ипотечным кредитам апрель 2016 в Украине, России, Европе
… в Европе самую низкую фиксированную ставку по ипотечному кредитованию предлагает Швейцария, которая на апрель 2016 года составляет 1,75% в среднем.
За Швейцарией следует Финляндия с ипотечным кредитованием под 1,83% годовых. В Германии и Люксембурге кредит на покупку недвижимости можно взять под 1,9-2% годовых. В Дании ставки по ипотечному кредитованию уже выше — около 3%.
В Швейцарии ипотечный кредит можно оформить на 10 лет при 80% от стоимости объекта недвижимости. В Финляндии от 75% до 100% стоимости недвижимости можно покрыть ипотечным договором на срок до Читать далее