Видео-интервью Крала Айкана: «Приближается день расплаты»

Интервью миллиардера Крала Айкана, которое он дал Эрику Шацкеру из Bloomberg: "Я хеджируюсь. Теперь я захеджирован, как никогда ранее. Без сомнений, существуют хорошие компании. Рынок очень сильно переоценен, и я скажу вам, что в основном это результат нулевых процентных ставок. Это именно так. У нас есть нулевые ставки и большое количество обратных выкупов. Деньги не идут в капитал. I have hedges on, I'm more hedged than I ever was.  is way overvalued at 20 times the S&P and I'll tell you why: a lot of it is a result of zero interest rates.  It's just what I said. You have zero interest and a lot of buybacks. Money is not going into capital. 我有篱笆,我更被套比我以往任何时候都。是在方法的20倍,标准普尔高估,我会告诉你为什么:很多它是零利率的结果。这正是我说。你有零利率和大量的回购。钱是不会转化为资本。 Но, посмотрите, доллар слишком силен сейчас, и он повредит экспорту. Компании из S&P – они живут за счет экспорта. И у них будут проблемы. Приближается день расплаты. Я видел это неоднократно в моей жизни. Все выглядит хорошо, все выглядит отлично. И рынки взлетают в небо. И это тот самый момент, когда вам нужно взять паузу и перестать покупать. Капитальные расходы упали очень сильно в последние два года. Только 4% снижения случились в последнем квартале. Такого не было ни разу, чтобы это не сопровождалось рецессией. Производительность не выросла. The S&P, they live on international earnings.  That's going to be hurt.  There's going to be a day of reckoning here.  I've seen it many times in my life.  When things look good, they look great.  You go into the sky.  But that's when you have to really pull down and really stop buying.  That being said, I'm not going to tell you it's going to happen tomorrow, next week, even next month, even next year possibly.  But it's going to happen, and you have to change the direction of our economy.   标准普尔,他们生活在国际财报。这是怎么回事受到伤害。还有的将是清算的日子在这里。我见过很多次在我的生活。当事情看起来不错,他们看起来棒极了。你去而起。但是,这时候你要真正拉下来,真正停止购买。话虽这么说,我不会告诉你它会发生在明天,下周乃至下月,甚至明年可能。但它会发生,你必须改变我们经济的方向。Тем не менее, я не могу сказать Вам, что крах случится завтра, на следующей неделе, в следующем месяце или даже в следующем году. Но он случится, и это изменит направление развития нашей экономики".Интервью миллиардера Крала Айкана, которое он дал Эрику Шацкеру из Bloomberg: «Я хеджируюсь. Теперь я захеджирован, как никогда ранее. Без сомнений, существуют хорошие компании. Рынок очень сильно переоценен, и я скажу вам, что в основном это результат нулевых процентных ставок. Это именно так. У нас есть нулевые ставки и большое количество обратных выкупов. Деньги не идут в капитал.
Но, посмотрите, доллар слишком силен сейчас, и он повредит экспорту. Компании из S&P – они живут за счет экспорта. И у них будут проблемы. Приближается день расплаты. Я видел это неоднократно в моей жизни. Все выглядит хорошо, все выглядит отлично. И рынки взлетают в небо. И это тот самый момент, когда вам нужно взять паузу и перестать покупать.
Капитальные расходы упали очень сильно в последние два года. Только 4% снижения случились в последнем квартале. Такого не было ни разу, чтобы это не сопровождалось рецессией. Производительность не выросла.
Тем не менее, я не могу сказать Вам, что крах случится завтра, на следующей неделе, в следующем месяце или даже в следующем году. Но он случится, и это изменит направление развития нашей экономики».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s