Деньги не терпят безделья

Если Вы не инвестируете свободные средства, не зависимо от суммы, не получаете от инвестиции прибыль, то Вы не управляете деньгами — это деньги управляют вами. If you do not invest the available funds, regardless of the amount, do not get from the investment income, you do not control the money - this money manage you. 如果你不投资的可用资金,无论金额大小,没有从投资收益得到的,你不用管钱 - 这笔钱管理你。Деньги, которые не инвестированы в дело, «жгут карман», тянут своего обладателя в те места, где потратить их можно легко и неэффективно. Спасайся! Транжирство! The money that is not invested in the business, "the harness pocket" pull its possessor to the places where to spend it, you can easily and effectively. Save yourself! 未投资于企业的钱“的线束口袋”拉其占有的地方花钱,就可以轻松有效。保存自己!Уоррен Баффетт считает, что для успешной инвестиции требуются разумный̆ план и четкое следование ему. Конечно, следование плану – это самое трудное, но это исключает возможность опрометчивых решений под влиянием эмоций. Warren Buffett believes that successful investing requires razumnyy̆ plan and strict adherence to it. Of course, following a plan - it is the most difficult, but it eliminates the possibility of rash decisions under the influence of emotions. 巴菲特认为,成功的投资需要razumnyy̆计划,并严格遵守它。当然,遵循计划 - 这是最困难的,但它消除的情绪的影响下,皮疹决定的可能性。Если Вы не инвестируете свободные средства, не зависимо от суммы, не получаете от инвестиции прибыль, то Вы не управляете деньгами — это деньги управляют вами.
Деньги, которые не инвестированы в дело, «жгут карман», тянут своего обладателя в те места, где потратить их можно легко и неэффективно.
Уоррен Баффетт считает, что для успешной инвестиции требуются разумный̆ план и четкое следование ему. Конечно, следование плану – это самое трудное, но это исключает возможность опрометчивых решений под влиянием эмоций.

Читайте: Опыт успешных инвесторов, риски и ожидания новичков

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s